
|
Les huitres
- 3 Gillardeau n°2 11.00€
- 3 Gillardeau n°3 9.00€
- 3 Boudeuses 7.50€
- 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.50€
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6.00€
- 3 Veules-les-Roses 7.00€
- 3 Utah Beach n°3 8.50€
- 3 Saint Vaast n°2 8.50€
- 3 Trois Régions 7.00€
- 3 Ephémère 8.00€
- Elle ne fait que passer… ne la ratez pas
Coquillages et crustacés
- Crevettes Grises 50 gr 3.00€
- Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 5.50€
- Crevettes très grosses de Madagascar x3 10.50€
- Crevette géante sauvage prix au 100 g 9.90€
- Langoustines x 150g 8.50€
- Pince de tourteau prix au 100 gr 7.50€
- Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.90€
- King Crab (prix au 100 gr) 18.90€
- Homard bleu cuit prix au 100 g (demi ou entier) 9.90€
- Bulots x 150 gr 3.50€
- Palourdes x 150 gr 7.00€
Saurisserie
- Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.50€
- Saumon fumé sauvage x 50gr 8.00€
- Saumon mariné à l’aneth Bio x 50gr 7.50€
- Truite fumée maison x 50g 5.00€
- Tarama blanc 3.50€
- Tarama au corail d’oursin 3.50€
- Tarama à la truffe d’été 4.00€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 3.50€
- Tarama à laneth 3.50€
- Trio de taramas 6.00€
- Cuillère de caviar 10.00€
- Caviar bio de Neuvic 20gr 69.00€
Les grignotis
- Soupe de « l’Atelier du cuisinier » 10.00€
- Poisson ou langoustines ou étrilles
- Timbale d'Anchois 50g 3.50€
- Nature, Provençale ou Orientale
- Timbale de Poulpe 100 gr 9.00€
- Timbale de choucroute aux algues bio 4.00€
- Légumes frais lacto- fermentés
- Timbale de carottes curcuma bio 4.00€
- légumes frais lacto-fermentés
- Timbale d’houmos de betterave au cumin 5.00€
- betterave, crème de sésame, citron, huile d’olive, épices
- Timbale d’houmos de carotte bio cumin 5.00€
- carottes, crème de sésame, citron, huile d’olive épices
- Plateau 4 mézzés bio végétal 17.00€
- Houmos, lacto fermenté, pickles
- Assiette de la Bretagne 8.00€
- Fromages Breton
Les tartares
- Huitres 8.00€
- Thon Rouge 9.00€
- Thon Français ou d’Albacore selon l’arrivage
- Thon Blanc 8.00€
- Saumon Label Rouge 8.50€
- Saumon LR Frais et Fumé 9.00€
- Cabillaud 7.00€
- Cabillaud et haddock 7.00€
- Crevettes Obsiblue 12.00€
- Espadon 8.00€
- Plateau des 4 tartares 30.00€
- Thon, saumon, cabillaud haddock, espadon
Desserts
- Fromage blanc fermier 5.00€
- de la maison Bordier (confiture, miel, caramel ou sucre)
- Baba au Limoncello 8.00€
- de la maison Saint-Placide
- Tartelette au citron 7.00€
- de La P'tite Boulangerie
- Glace chocolat 6.00€
- Au Bon Lait De Margueritte
- 3 Chocolats 7.00€
- de La P'tite Boulangerie