Les huitres
- 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
- Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Gillardeau speciales n°3 11€
- Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Ostra Regal N°3 11€
- Délicieuse et unique, charnue et au goût iodé prononcé. Cultivé dans la Conche de Bannow en Irlande par la Famille Boutrais
- 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
- Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
- 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
- Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
- Élevée entre le sillon talbert et l’île Maudez au cœur de l’arche de Bréhant
- 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
- Produite par les maîtres affineurs Courdavault sur l’île d’Oléron
- 3 Trois Régions 7€
- Une sélection de trois régions différentes.
- 3 Plates n°0 12€
Les coquillages et crustacés
- Patte de King Crab - Prix au 100gr 25€
- Demandez nous le poids
- Homard bleu cuit - Prix au 100 g 15€
- demi ou entier
- Crevettes Grises 50 gr 4€
- Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
- Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
- Label Rouge
- Langoustines ~ 180g 15€
- Pince de tourteau - prix au 100 gr 10.5€
- Demi-tourteaux - prix au 100 gr 4.9€
- Bigorneaux 150g 6€
- Bulots x 150 gr 5€
- Palourdes crues x 150 gr 7€
- Oursin des Glénan 9€
- 1 pièce
Le Caviar
Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.
- Caviar Oscietre 10 g 30€
- Aussi appelé Ossetra, ce caviar emblématique développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.
- Caviar Osciètre 30 g 90€
- Caviar Osciètre 50 g 150€
- Caviar Baeri 10 g 25€
- Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
- Caviar Baeri 30 g 75€
- Caviar Baeri 50 g 125€
La saurisserie
- Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
- Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
- Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
- Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 9€
- Anguille fumée sauvage 15€
- Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
- Tarama blanc 4€
- Tarama au corail d'oursin 4€
- Tarama à la truffe d'été 4.5€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
- Tarama au piment d'espelette 4€
- Tarama à l'aneth 4€
- Trio de taramas 6.5€
Les grignotis
- Soupe de Poissons 10€
- A partager ou pas ...
- Ormeau Sauvage Poêlé 15€
- 1 Pièce - Golfe de Gascogne
- Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
- Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
- Palourdes farcies 150g 8€
- Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
- Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
- Parmesan-Noisette, Beurre persillé, Beurre au Piment d' Espelette
- Les 3 huîtres marinées 10€
- Une acidulée , une végétale, une asiatique
- Timbale d'Anchois 50g 3.5€
- Oriental
Les poissons
Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises
- Homard Bleu - Prix au 100 gr 11.8€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Crevettes « Obsiblue » 23€
- Tartare ou Poêlées
- Raie 17€
- Thon Rouge Albacore 18€
- Tartare ou Poêlé
- Saint-Jacques 24€
- Tartare ou Poêlée
- Saumon d'Ecosse Maturé Label Rouge 19€
- Tartare ou Poêlé
- Sébaste 18€
- Tartare ou Poêlée
- Bar de Ligne 35€
- Tartare ou Poêlé
- Grondin Maturé 23€
- Espadon Maturé 19€
- Tartare ou Poêlé
- Carrelet Maturé 28€
- Sur Arête
Les légumes
De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet
- La Carotte 8€
- La Pomme de Terre 8€
- Le Topinambour 8€
- Le Chou 8€
Les desserts
- Kouign Amann au caramel beurre salé 8€
- de la maison Larnicol
- Baba au Café et Whisky 8€
- de la maison St Supplice , au beurre Bordier
- Sablé Breton, Praliné et Crème Mascarpone 9€
- Crumble aux Poire, Sirop d'Erable et Noisettes 9€