Les huitres

  • 3 Gillardeau speciales n°3 11€
  • Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • Sa chair est fine et iodée avec de légères notes de noisette.
  • 3 Baby Kys spéciales n °5 9€
  • Petite iodée, sucrée, croquante et charnue. De Bretagne.
  • 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
  • Produite par les maîtres affineurs Pattedoie sur l’île d’Oléron
  • 3 Isigny s/mer n°3 7€
  • spéciales de Normandie

Les coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 4€
  • Crevettes moyennes de Madagascar x 5 8€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 19€
  • Label Rouge
  • Langoustines ~ 180g 15€
  • Crevette géante sauvage - prix au 100 g 15€
  • Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
  • Demi-tourteaux - prix au 100 gr 4.9€
  • Demandez nous le poids
  • Pince de tourteau - prix au 100 gr 10.5€
  • Demandez nous le poids
  • Patte d' Araignée de Mer - Prix au 100 gr 5€
  • Demandez nous le poids
  • Homard bleu Breton cuit - Prix au 100 g 20€
  • Demi ou entier - Demandez nous le poids
  • Bulots x 150 gr 5€
  • Palourdes crues x 150 gr 7€

Le Caviar

Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.

  • Caviar Oscietre 10 g 30€
  • Aussi appelé Ossetra, ce caviar emblématique développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.
  • Caviar Baeri 10 g 25€
  • Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
  • Caviar Baeri 30 g 75€

La saurisserie

  • Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon Gravlax à l'Aneth maison x 50gr 8.5€
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama au corail d'oursin 4€
  • Tarama à la truffe d'été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€

Les Appâts

  • Soupe de Poissons 10€
  • A partager ou pas ...
  • Palourdes farcies 150g 8€
  • Beurre avec Estragon
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Citron confit-Coriandre, Crème-parmesan et Beurre persil-ail-sarrasin
  • Les 3 huîtres marinées 10€
  • Une fruitée, une végétale, une asiatique

Les poissons

Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises

  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 14.9€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Crevettes « Obsiblue » 24€
  • Cru ou Cuit
  • Thon Rouge Albacore 20€
  • Cru ou Cuit
  • Bar de Ligne 34€
  • Cru ou Cuit
  • Carrelet Maturé 26€
  • Sur Arête
  • Vieille 15€
  • Saumon Ecosse LR 21€
  • Cru ou Cuit
  • Maigre Maturé 27€
  • Cru ou Cuit
  • Eglefin 15€

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • Le Fenouil 8€
  • Rôti au Zaatar, Quinoa Grillé
  • L'Asperge 8€
  • Cuite à l'anglaise, Sauce Gribiche au Kiwi ( servit froid )

Les desserts

  • La Tartelette aux Fraises 8.5€
  • Tartelette Fraies , De La Boulangerie Des Halles
  • Le Henri IV 8.5€
  • Dacquoise Noisettes, Amandes et Praliné Amande, De La Boulangerie Des Halles
  • Riz au lait 6€
  • de la maison Bordier
  • La Pop 8.5€
  • Comme un pot de Pop Corn, glace vanille dans son cornet, caramel beurre salé, pop corn, chantilly.
  • La Cherry 8.5€
  • Comme une Forêt Noire, glace chocolat dans son cornet, sauce chocolat, cerise amarena, chantilly
  • La Lemon 8.5€
  • Comme une tarte au citron, sorbet citron dans son cornet, lemon curd, meringue et chantilly
  • Le Cornet 4€
  • Vanille, chocolat ou citron - 1 Boule