Les huitres

  • 3 Gillardeau spéciales n°2 11€
  • 3 Gillardeau speciales n°3 9€
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 8.5€
  • petite croquante équilibrée au goût de noisette
  • 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.5€
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 7€
  • Une normande généreuse et douce
  • 3 Utah Beach spéciales n°3 8.5€
  • 3 Baby Kys spéciales n °4 8.5€
  • Petite bretonne croquante et iodée
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • 3 Saint Vaast n°2 8.5€
  • 3 Trois Régions 7€
  • 3 Plates n°0 9€

Coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 3€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
  • Label Rouge
  • Crevette géante sauvage prix au 100 g 17€
  • Bigorneaux 150g 6€
  • Langoustines ~ 180g 14€
  • Pince de tourteau prix au 100 gr 9€
  • Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.9€
  • Homard bleu cuit prix au 100 g 13€
  • demi ou entier
  • Bulots x 150 gr 4€
  • Palourdes x 150 gr 7€
  • Praires x 150 gr 7€
  • Oursin des Glénan 15€

Saurisserie

  • Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
  • Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon mariné à l’aneth Bio x 50gr 7.5€
  • Gravlax
  • Anguille fumée au feu de bois 15€
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama au corail d’oursin 4€
  • Tarama à la truffe d’été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
  • Tarama au piment d’espelette 4€
  • Tarama à laneth 4€
  • Trio de taramas 6.5€

Les grignotis

  • Soupe de « l'Atelier du cuisinier » 10€
  • A partager ou pas ...
  • Praires farcies x150g 8.5€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Palourdes farcies 150g 8€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Parmesan-Noisette, Beurre persillé, Beurre au Piment d'Espelette
  • Timbale d'Anchois 50g 3.5€
  • Provençale, Oriental ou Nature

Les tartares

    Petit = 80gr ou 3 pièces - Grand = 150gr ou 5 pièces

    petitgrand

  • Huitres 8€ 14€
  • Thon Rouge 11€ 19€
  • Saumon 9€ 15€
  • Label Rouge d'Ecosse
  • Saumon Frais et Fumé maison 11€ 17€
  • Label Rouge d'Ecosse
  • Cabillaud 9€ 13€
  • Crevettes Obsiblue 12€ 22€
  • Saint-Jacques de Normandie 10€ 20€

Les plats

  • Homard Bleu de Bretagne - Prix au 100 gr 11€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Crevettes « Obsiblue » 21€
  • Lieu jaune de Bretagne 13€
  • Rouget Barbet 20€
  • Encornet 15€
  • Saint-Jacques de Normandie 25€
  • Dorade Grise 12€
  • Bar de Ligne 29€
  • Joues de Lotte de Bretagne 20€
  • Joue de raie de vendée 19€

Accompagnements

    Pour accompagner les grands tartares et les plats

  • LeTopinambour 8€
  • La Polenta 8€
  • La Pomme de Terre 8€

Desserts

  • Riz au lait 6€
  • de la maison Bordier
  • Fromage blanc fermier 6€
  • de la maison Bordier (crème de marron , caramel ou sucre)
  • Baba au Café et Whisky 8€
  • de la maison Bordier
  • Nougat Glacé 6€
  • Panna Cotta, Tonka et Cassis 6€
  • Streusel, Poire pochée au Vin Rouge 8€