Les huitres
- 3 Gillardeau n°2 11.00€
- 3 Gillardeau n°3 9.00€
- 3 Boudeuses 7.50€
- 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.50€
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6.00€
- 3 Veules-les-Roses 7.00€
- 3 Utah Beach n°3 8.50€
- 3 Saint Vaast n°2 8.50€
- 3 Trois Régions 7.00€
- L' éphémère 8.00€
Coquillages et crustacés
- Crevettes Grises 50 gr 3.00€
- Crevettes grosses bio de Madagascar x3 6.50€
- Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 5.50€
- Crevette géante sauvage prix au 100 g 9.90€
- Langoustines x 150g 8.50€
- 1/2 Tourteaux prix au 100 g 3.90€
- King Crab prix au 100g 18.90€
- Homard bleu cuit prix au 100 g (demi ou entier) 9.90€
- Bulots x 150g 3.50€
Saurisserie
- Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50g 7.50€
- Saumon fumé sauvage x 50g 8.00€
- Saumon mariné à l’aneth Bio x 50g 7.50€
- Tarama blanc 3.50€
- Tarama au corail d’oursin 3.50€
- Tarama à la truffe d’été 4.00€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 3.50€
- Tarama à laneth 3.50€
- Trio de taramas 6.00€
- Cuillère de caviar 10.00€
- Caviar bio de Neuvic 20g 69.00€
Les grignotis
- Soupe de « l’Atelier du cuisinier » 10.00€
- Poisson ou étrilles ou langoustines ou Saint-Jacques
- Timbale d'Anchois 50g 3.50€
- Nature, Provençale ou Orientale
- Timbale de Poulpe 100 gr 9.00€
Les tartares
Desserts
- Riz au lait 6.00€
- de la maison Bordier
- Baba au Limoncello 8.00€
- de la maison Saint-Placide
- Fromage blanc fermier 5.00€
- de la maison Bordier (confiture, miel, caramel ou ciboulette sel poivre)
- Tartelette au citron 7.00€
- la boulangerie des Halles
- Glace chocolat BIO 6.00€
- Au Bon Lait De Margueritte
- Glace Vanille BIO 6.00€
- Au Bon Lait De Margueritte
- Caramélio de La Boulangerie des Halles 7.00€
- Tartelette Chocolat/ Caramel/ Nougatine