Les huitres
- 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
- Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Gillardeau speciales n°3 11€
- Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Ostra Regal N°3 11€
- Délicieuse et unique, charnue et au goût iodé prononcé. Cultivé dans la Conche de Bannow en Irlande par la Famille Boutrais
- 3 L'étoile n°3 de Bretagne 10€
- Super spéciale n°3, caractérisée par une chair ferme et très abondante.
- 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
- Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
- 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
- Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
- 3 Saint Vaast n°2 8€
- Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
- 3 Utah Beach n°3 Ancelin 10€
- Une huitres généreuse, iodée avec de la mâche
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
- Élevée entre le sillon talbert et l’île Maudez au cœur de l’arche de Bréhant
- 3 Baby Kys spéciales n °5 9€
- Petite iodée, sucrée, croquante et charnue. De Bretagne.
- 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
- Produite par les maîtres affineurs Courdavault sur l’île d’Oléron
- 3 Trois Régions 7€
- Une sélection de trois régions différentes.
Les coquillages et crustacés
- Crevettes Grises 50 gr 4€
- Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 8€
- Crevettes grosses de Madagascar x3 14€
- Label Rouge
- Langoustines ~ 180g 15€
- Crevette géante sauvage - prix au 100 g 15€
- Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
- Demi-tourteaux - prix au 100 gr 4.9€
- Pince de tourteau - prix au 100 gr 10.5€
- Patte de King Crab - Prix au 100gr 25€
- Demandez nous le poids
- Homard bleu cuit - Prix au 100 g 20€
- demi ou entier
- Bigorneaux 150g 6€
- Bulots x 150 gr 5€
- Palourdes crues x 150 gr 7€
- Oursin des Glénan 7€
- 1 pièce
Le Caviar
Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.
- Caviar Baeri 10 g 25€
- Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
- Caviar Baeri 30 g 75€
- Caviar Baeri 50 g 125€
La saurisserie
- Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
- Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
- Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 9€
- Anguille fumée sauvage 15€
- Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
- Tarama blanc 4€
- Tarama au corail d'oursin 4€
- Tarama à la truffe d'été 4.5€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
- Tarama au piment d'espelette 4€
- Tarama à l'aneth 4€
- Trio de taramas 6.5€
Les Appâts
- Soupe de Poissons 10€
- A partager ou pas ...
- Ormeau Sauvage Poêlé 15€
- 1 Pièce - Golfe de Gascogne
- Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
- Beurre avec Persil une pointe d'ail et des noisettes
- Palourdes farcies 150g 8€
- Beurre avec Persil une pointe d'ail et des noisettes
- Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
- Citron confit-Coriandre, Crème-parmesan et Beurre persil-ail-sarrasin
- Les 3 huîtres marinées 10€
- Une fruitée, une végétale, une asiatique
- Noix de Saint-Jacques en Coquille au citron vert 15€
- 3 pièces - Cru
Les poissons
Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises
- Homard Bleu - Prix au 100 gr 14.9€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Raie 20€
- Bar de Ligne 38€
- Cru ou Cuit
- Chinchard Maturé 16€
- Cru ou Cuit
- Encornet 19€
- Saint-Jacques 25€
- Cru ou Cuit
- Huitres à la plancha, Gillardeau n°3 ( 6 pièces) 22€
- Grilled Oysters, Gillardeau n°3 ( 6 pieces )
- Bar de ligne Maturé 39€
- Cru ou Cuit
- Joues de Lotte 15€
- Mulet Maturé 23€
- Cru ou Cuit
- Thon Rouge Maturé 25€
- Cru ou Cuit
- Carrelet Maturé 28€
- Sur Arête
Les légumes
De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet
- Le Curry 8€
- Le Sauté 8€
- Le Pilaf 6€
Les desserts
- Baba au Café et Whisky 8€
- de la maison St Supplice , au beurre Bordier
- Fondant au Chocolat Noir, Praliné 9€
- Brioche Perdue 9€
- Riz au lait 6€
- Fait maison
- Planche de fromage 6€
- de la maison Bordier