Les huitres

  • 3 Gillardeau n°2 11.00€
  • 3 Gillardeau n°3 9.00€
  • 3 Boudeuses 7.50€
  • 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.50€
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6.00€
  • 3 Veules-les-Roses 7.00€
  • 3 Utah Beach n°3 8.50€
  • 3 Saint Vaast n°2 8.50€
  • 3 Trois Régions 7.00€
  • 3 Ephémère 8.00€
  • Elle ne fait que passer… ne la ratez pas

Coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 3.00€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 5.50€
  • Crevettes très grosses de Madagascar x3 10.50€
  • Crevette géante sauvage prix au 100 g 9.90€
  • Langoustines x 150g 8.50€
  • Pince de tourteau prix au 100 gr 7.50€
  • Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.90€
  • King Crab (prix au 100 gr) 18.90€
  • Homard bleu cuit prix au 100 g (demi ou entier) 9.90€
  • Bulots x 150 gr 3.50€
  • Palourdes x 150 gr 7.00€

Saurisserie

  • Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.50€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 8.00€
  • Saumon mariné à l’aneth Bio x 50gr 7.50€
  • Truite fumée maison x 50g 5.00€
  • Tarama blanc 3.50€
  • Tarama au corail d’oursin 3.50€
  • Tarama à la truffe d’été 4.00€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 3.50€
  • Tarama à laneth 3.50€
  • Trio de taramas 6.00€
  • Cuillère de caviar 10.00€
  • Caviar bio de Neuvic 20gr 69.00€

Les grignotis

  • Soupe de « l’Atelier du cuisinier » 10.00€
  • Poisson ou langoustines ou étrilles
  • Timbale d'Anchois 50g 3.50€
  • Nature, Provençale ou Orientale
  • Timbale de Poulpe 100 gr 9.00€
  • Timbale de choucroute aux algues bio 4.00€
  • Légumes frais lacto- fermentés
  • Timbale de carottes curcuma bio 4.00€
  • légumes frais lacto-fermentés
  • Timbale d’houmos de betterave au cumin 5.00€
  • betterave, crème de sésame, citron, huile d’olive, épices
  • Timbale d’houmos de carotte bio cumin 5.00€
  • carottes, crème de sésame, citron, huile d’olive épices
  • Plateau 4 mézzés bio végétal 17.00€
  • Houmos, lacto fermenté, pickles
  • Assiette de la Bretagne 8.00€
  • Fromages Breton

Les tartares

  • Huitres 8.00€
  • Thon Rouge 9.00€
  • Thon Français ou d’Albacore selon l’arrivage
  • Thon Blanc 8.00€
  • Saumon Label Rouge 8.50€
  • Saumon LR Frais et Fumé 9.00€
  • Cabillaud 7.00€
  • Cabillaud et haddock 7.00€
  • Crevettes Obsiblue 12.00€
  • Espadon 8.00€
  • Plateau des 4 tartares 30.00€
  • Thon, saumon, cabillaud haddock, espadon

Desserts

  • Fromage blanc fermier 5.00€
  • de la maison Bordier (confiture, miel, caramel ou sucre)
  • Baba au Limoncello 8.00€
  • de la maison Saint-Placide
  • Tartelette au citron 7.00€
  • de La P'tite Boulangerie
  • Glace chocolat 6.00€
  • Au Bon Lait De Margueritte
  • 3 Chocolats 7.00€
  • de La P'tite Boulangerie