Les huitres

  • 3 Gillardeau speciales n°3 9.5€
  • 3 Gillardeau spéciales n°2 11€
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 8.5€
  • petite croquante équilibrée au goût de noisette
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 7.5€
  • Une normande généreuse et douce
  • 3 Utah Beach spéciales n°3 8.5€
  • 3 Baby Kys spéciales n °5 8.5€
  • Petite bretonne croquante et iodée
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • 3 Saint Vaast n°2 8.5€
  • 3 Ostra Regal N°3 9€
  • 3 Belondine n°4 5€
  • Bretagne
  • 3 Trois Régions 7€

Les coquillages et crustacés

  • Homard bleu cuit prix au 100 g 15.4€
  • demi ou entier
  • Crevettes Grises 50 gr 4€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
  • Label Rouge
  • Crevette géante sauvage prix au 100 g 14€
  • Langoustines ~ 180g 15€
  • Pince de tourteau prix au 100 gr 9€
  • Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.9€
  • Bigorneaux 150g 6€
  • Bulots x 150 gr 5€
  • Palourdes crues x 150 gr 7€
  • Praires crues x 150 gr 7€

La saurisserie

  • Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
  • Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 7.5€
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama au corail d'oursin 4€
  • Tarama à la truffe d'été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
  • Tarama au piment d'espelette 4€
  • Trio de taramas 6.5€
  • Caviar De Neuvic, Baeri - 30gr 75€
  • Caviar De Neuvic, Baeri - 50 gr 121€

Les grignotis

  • Tataki de Thon rouge 10€
  • Soupe de Poissons "L'atelier du cuisinier" 10€
  • A partager ou pas ...
  • Ormeaux Poêlés 15€
  • 3 Pièces
  • Praires farcies x150g 8.5€
  • Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
  • Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Palourdes farcies 150g 8€
  • Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Parmesan-Noisette, Beurre persillé, Beurre au Chorizo
  • Timbale d'Anchois 50g 3.5€
  • Provençale, Oriental

Les poissons

Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises

  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 12.8€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Crevettes « Obsiblue » 23€
  • Tartare ou Poêlées
  • Bar Sauvage 35€
  • Tartare ou Poêlé
  • Plie 23€
  • Saint-Jacques 20€
  • Tartare ou Poêlées
  • Ventrêche de Thon 21€
  • Tartare ou Poêlé
  • Vieille 16€
  • Huîtres - 6 Huîtres Veules les Roses 18€
  • Tartare ou Poêlées
  • Saumon Label Rouge d'Ecosse Maturé 20€
  • Tartare ou Poêlé
  • Dorade Gries Maturée 23€
  • Tartare ou Poêlée
  • Espadon Maturé 19€
  • Tartare ou Poêlé
  • Lieu jaune Maturé 30€
  • Tartare ou Poêlé

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • La Pomme de Terre 8€
  • L' Asperge 8€
  • L' Echalote 8€

Les desserts

  • Riz au lait 6€
  • de la maison Bordier
  • Fromage blanc fermier 6€
  • de la maison Bordier ( sucre, caramel, miel, fraises fraiches +2? )
  • Baba au Café et Whisky 8€
  • de la maison St Supplice , au beurre Bordier
  • Crumble Rhubarbe, Fraise 8€
  • Streusel Chocolat praliné 9€