Les huitres

  • 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
  • Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Gillardeau speciales n°3 11€
  • Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Ostra Regal N°3 11€
  • Délicieuse et unique, charnue et au goût iodé prononcé. Cultivé dans la Conche de Bannow en Irlande par la Famille Boutrais
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
  • Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
  • Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • Élevée entre le sillon talbert et l’île Maudez au cœur de l’arche de Bréhant
  • 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
  • Produite par les maîtres affineurs Courdavault sur l’île d’Oléron
  • 3 Trois Régions 7€
  • Une sélection de trois régions différentes.
  • 3 Plates n°0 12€

Les coquillages et crustacés

  • Patte de King Crab - Prix au 100gr 25€
  • Demandez nous le poids
  • Homard bleu cuit - Prix au 100 g 15€
  • demi ou entier
  • Crevettes Grises 50 gr 4€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
  • Label Rouge
  • Langoustines ~ 180g 15€
  • Pince de tourteau - prix au 100 gr 10.5€
  • Demi-tourteaux - prix au 100 gr 4.9€
  • Bigorneaux 150g 6€
  • Bulots x 150 gr 5€
  • Palourdes crues x 150 gr 7€
  • Oursin des Glénan 9€
  • 1 pièce

Le Caviar

Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.

  • Caviar Oscietre 10 g 30€
  • Aussi appelé Ossetra, ce caviar emblématique développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.
  • Caviar Osciètre 30 g 90€
  • Caviar Osciètre 50 g 150€
  • Caviar Baeri 10 g 25€
  • Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
  • Caviar Baeri 30 g 75€
  • Caviar Baeri 50 g 125€

La saurisserie

  • Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
  • Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 9€
  • Anguille fumée sauvage 15€
  • Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama au corail d'oursin 4€
  • Tarama à la truffe d'été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
  • Tarama au piment d'espelette 4€
  • Tarama à l'aneth 4€
  • Trio de taramas 6.5€

Les grignotis

  • Soupe de Poissons 10€
  • A partager ou pas ...
  • Ormeau Sauvage Poêlé 15€
  • 1 Pièce - Golfe de Gascogne
  • Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
  • Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Palourdes farcies 150g 8€
  • Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Parmesan-Noisette, Beurre persillé, Beurre au Piment d' Espelette
  • Les 3 huîtres marinées 10€
  • Une acidulée , une végétale, une asiatique
  • Timbale d'Anchois 50g 3.5€
  • Oriental

Les poissons

Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises

  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 11.8€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Crevettes « Obsiblue » 23€
  • Tartare ou Poêlées
  • Raie 17€
  • Thon Rouge Albacore 18€
  • Tartare ou Poêlé
  • Saint-Jacques 24€
  • Tartare ou Poêlée
  • Saumon d'Ecosse Maturé Label Rouge 19€
  • Tartare ou Poêlé
  • Sébaste 18€
  • Tartare ou Poêlée
  • Bar de Ligne 35€
  • Tartare ou Poêlé
  • Grondin Maturé 23€
  • Espadon Maturé 19€
  • Tartare ou Poêlé
  • Carrelet Maturé 28€
  • Sur Arête

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • La Carotte 8€
  • La Pomme de Terre 8€
  • Le Topinambour 8€
  • Le Chou 8€

Les desserts

  • Kouign Amann au caramel beurre salé 8€
  • de la maison Larnicol
  • Baba au Café et Whisky 8€
  • de la maison St Supplice , au beurre Bordier
  • Sablé Breton, Praliné et Crème Mascarpone 9€
  • Crumble aux Poire, Sirop d'Erable et Noisettes 9€