Les huitres

  • 3 Gillardeau n°2 11.00€
  • 3 Gillardeau n°3 9.00€
  • 3 Boudeuses 7.50€
  • 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.50€
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6.00€
  • 3 Veules-les-Roses 7.00€
  • 3 Utah Beach n°3 8.50€
  • 3 Saint Vaast n°2 8.50€
  • 3 Trois Régions 7.00€
  • 3 Ephémère 8.00€
  • Elle ne fait que passer… ne la ratez pas
  • Merlu de Vendée 21.00€

Coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 3.00€
  • Crevettes grosses bio de Madagascar x3 7.50€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 5.50€
  • Crevette géante sauvage prix au 100 g 9.90€
  • Bigorneaux 150g 5.50€
  • Langoustines x 150g 8.50€
  • Pince de tourteau prix au 100 gr 7.50€
  • Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.90€
  • Bulots x 150 gr 3.50€
  • Palourdes x 150 gr 7.00€
  • Praires x 150 gr 7.00€
  • Amandes 100 gr 4.00€

Saurisserie

  • Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.50€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 8.00€
  • Saumon mariné à l’aneth Bio x 50gr 7.50€
  • Tarama blanc 3.50€
  • Tarama au corail d’oursin 3.50€
  • Tarama à la truffe d’été 4.00€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 3.50€
  • Tarama à laneth 3.50€
  • Trio de taramas 6.00€
  • Cuillère de caviar 10.00€

Les grignotis

  • Huitres Chaudes 10.00€
  • Parmesan, chapelure, beurre aux algues
  • Soupe de « l’Atelier du cuisinier » 10.00€
  • Poisson ou langoustines ou étrilles
  • Praires farcies x150g 8.50€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Moules d’Espagne farcies x 100g 5.00€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Palourdes farcies 150g 8.00€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Praires Farcies 8.00€
  • Assiette de tapas 8.00€
  • ça change tout le temps…….

Les tartares

    Petit = 80gr ou 3 pièces - Grand = 150gr ou 5 pièces et un accompagnement

    petitgrand

  • Huitres 8.00€ 21.00€
  • Thon Rouge 9.50€ 29.00€
  • Thon Français ou d’Albacore selon l’arrivage
  • Saumon Label Rouge 8.50€ 20.00€
  • Saumon LR Frais et Fumé 9.00€ 21.00€
  • Cabillaud 8.50€ 20.00€
  • Cabillaud et haddock 8.50€ 20.00€
  • Crevettes Obsiblue 12.00€ 29.00€
  • Espadon 9.00€ 21.00€

Les plats

    Nos plats sont servis avec un accompagnement

  • Assiette enfant 9.00€
  • Assiette végétarienne 16.00€
  • Choisir 2 garnitures
  • Homard Bleu de Bretagne 9.00€
  • Prix au 100gr
  • Crevettes « Obsiblue » 29.00€
  • Daurade royale de Vendée 38.00€
  • Joues de lotte 23.00€
  • Lieu jaune de Vendée 24.00€
  • Bar Sauvage de Bretagne 39.00€
  • Plie de Vendée 24.00€

Desserts

  • Riz au lait 6.00€
  • de la maison Bordier
  • Fromage blanc fermier 5.00€
  • de la maison Bordier (confiture, miel, caramel ou sucre)
  • Glace Vanille 6.00€
  • Au Bon Lait De Margueritte
  • Dessert du Bocal 8.00€