Les huitres
- 3 Gillardeau speciales n°3 9.5€
- Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Gillardeau spéciales n°2 11€
- Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 8.5€
- Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
- 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
- Produite par les maîtres affineurs Courdavault sur l’île d’Oléron
- 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 7.5€
- Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
- 3 Utah Beach n°3 8.5€
- Une huitres généreuse, iodée avec de la mâche
- 3 Baby Kys spéciales n °5 8.5€
- Petite iodée, sucrée, croquante et charnue. De Bretagne.
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
- Élevée entre le sillon talbert et l’île Maudez au cœur de l’arche de Bréhant
- 3 Saint Vaast n°2 8.5€
- Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
- 3 Ostra Regal N°3 9€
- Délicieux et unique, charnue et au goût iodé prononcé. Cultivé dans la Conche de Bannow, Irlande par la Famille Boutrais
- 3 Trois Régions 7€
- Une sélection de trois régions différentes.
Les coquillages et crustacés
- Patte de King Crab - les 100gr 25€
- Demandez nous le poids
- Homard bleu cuit prix au 100 g 12€
- demi ou entier
- Crevettes Grises 50 gr 4€
- Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
- Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
- Label Rouge
- Crevette géante sauvage prix au 100 g 14€
- Langoustines ~ 180g 15€
- Pince de tourteau prix au 100 gr 9€
- Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.9€
- Araignée de mer - Prix au 100 gr 2.5€
- vendu entière - demandez nous le poids
- Bigorneaux 150g 6€
- Bulots x 150 gr 5€
Le Caviar
Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.
- Caviar Osciètre 50 g 150€
- Caviar Baeri 30 g 75€
- Caviar Baeri 50 g 125€
La saurisserie
- Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
- Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
- Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 9€
- Tarama blanc 4€
- Tarama au corail d'oursin 4€
- Tarama à la truffe d'été 4.5€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
- Tarama au piment d'espelette 4€
- Tarama à l'aneth 4€
- Trio de taramas 6.5€
Les grignotis
- Assiette de tapas 10€
- ça change tout le temps
- Soupe de Poissons 10€
- A partager ou pas ...
- Ormeaux Poêlés 19€
- 3 Pièces - Du Finistère
- Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
- Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
- Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
- Parmesan-Noisette, Beurre persillé, Beurre au Piment d' Espelette
- Les 3 huîtres marinées 10€
- Une acidulée , une végétale, une asiatique
- Timbale d'Anchois 50g 3.5€
- Provençale, Oriental
Les poissons
Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises
- Homard Bleu - Prix au 100 gr 9.6€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Langouste Royale 9.9€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Crevettes « Obsiblue » 23€
- Tartare ou Poêlées
- Raie 17€
- Thon Blanc Maturé Germon 24€
- Tartare ou Poêlé
- Saumon d'Ecosse Maturé Label Rouge 25€
- Tartare ou Poêlé
- Huitres à la plancha, Gillardeau n°3 ( 6 pièces) 22€
- Barbue 34€
- Sardines de Vendée 8€
- Mulet Maturé 22€
- Tartare ou Poêlé
- Espadon Maturé 19€
- Tartare ou Poêlé
- Maquereau Maturé 18€
- Ventrêche de Thon Rouge Maturé 25€
- Thon Rouge - Golfe de Gascogne / ECOLABEL 28€
- Tartare ou Poêlé
Les légumes
De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet
- Le Petit Pois 8€
- La Pastèque 8€
- L'Aubergine 8€
- Le Trio de mezzés 12€
- La Pomme de Terre 8€
Les desserts
- Baba au Limoncello 8€
- de la maison St Supplice , au beurre Bordier
- Glace Chocolat 6€
- Petit Pot de glace de la ferme "Au Bon Lait De Margueritte"
- Glace Vanille 6€
- Petit Pot de glace de la ferme
- Sorbet Framboise 6€
- Petit Pot de glace de la ferme
- Fondant au Chocolat Noir, Crème Anglaise Chocolat Blanc 8€
- Crème Brûlée Citron 9€
- Pavlova à la Framboise 9€