Les huitres
- 3 Gillardeau n°2 11€
- 3 Gillardeau n°3 9€
- 3 Boudeuses 7.5€
- 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.5€
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
- 3 Veules-les-Roses 7€
- 3 Saint Vaast n°2 8.5€
- 3 Trois Régions 7€
Coquillages et crustacés
- Crevettes Grises 50 gr 3€
- Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
- Crevettes très grosses de Madagascar x3 10€
- Crevette géante sauvage prix au 100 g 9.9€
- Bigorneaux 150g 5.5€
- Langoustines x 180g 10€
- Pince de tourteau prix au 100 gr 7.5€
- Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.9€
- Homard bleu cuit prix au 100 g (demi ou entier) 10€
- Bulots x 150 gr 3.5€
- Palourdes x 150 gr 7€
- Araignée de mer 24€
Saurisserie
- Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.5€
- Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
- Saumon mariné à l’aneth Bio x 50gr 7.5€
- Anguille fumée 15€
- Issue de la pêche traditionnelle pratiquée en mer Baltique, notre anguille est fumée traditionnellement au feu de bois. Elle est présentée en filet, sans peau et sans arêtes.
- Tarama blanc 4€
- Tarama au corail d’oursin 4€
- Tarama à la truffe d’été 4.5€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
- Tarama au piment d’espelette 4€
- Tarama à laneth 4€
- Trio de taramas 6.5€
- Caviar bio de Neuvic 20gr 59.5€
- Eggxiting de Caviar Petrossian 36€
Les grignotis
- Huitres Chaudes 10€
- Parmesan-Noisette, beurre persillé, beurre au sarrazin
- Soupe de « l'Atelier du cuisinier » 10€
- Moules d’Espagne farcies x 100g 5€
- Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
- Palourdes farcies 150g 8€
- Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
- Timbale d'Anchois 50g 3.5€
- Provençale ou Orientale
- Assiette de tapas 8€
- ça change tout le temps…….
Les tartares
Les plats
- Homard Bleu de Bretagne 11€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Crevettes « Obsiblue » 21€
- Lieu jaune de Bretagne 29€
- Rouget Barbet 20€
- Raie de Vendée 17€
- Plie de Vendée 12€
- Merlu de Vendée 18€
- Sole de Noirmoutier 28€
- Entière
- Sébaste de Vendée 12€
- Espadon 18€
- Sardines de Vendée 9€
- Ventrêche de Thon Rouge 28€
Accompagnements
Desserts
- Riz au lait 6€
- de la maison Bordier
- Fromage blanc fermier 5€
- de la maison Bordier ( miel, caramel ou sucre)
- Glace chocolat 6€
- Au Bon Lait De Margueritte
- Glace Vanille 6€
- Au Bon Lait De Margueritte
- Dessert du Bocal 8€