Les huitres

  • 3 Gillardeau n°2 11.00€
  • 3 Gillardeau n°3 9.00€
  • 3 Boudeuses 7.50€
  • 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.50€
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6.00€
  • 3 Veules-les-Roses 7.00€
  • 3 Saint Vaast n°2 8.50€
  • 3 Trois Régions 7.00€

Coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 3.00€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6.00€
  • Crevettes très grosses de Madagascar x3 10.00€
  • Crevette géante sauvage prix au 100 g 9.90€
  • Bigorneaux 150g 5.50€
  • Langoustines x 180g 10.00€
  • Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.90€
  • Bulots x 150 gr 3.50€
  • Palourdes x 150 gr 7.00€
  • Praires x 150 gr 7.00€

Saurisserie

  • Saumon mariné à l’aneth Bio x 50gr 7.50€
  • Saumon Fumé BIO 7.00€
  • Tarama blanc 3.50€
  • Tarama au corail d’oursin 3.50€
  • Tarama à la truffe d’été 4.00€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 3.50€
  • Tarama au piment d’espelette 3.50€
  • Tarama à laneth 3.50€
  • Trio de taramas 6.00€
  • Caviar bio de Neuvic 20gr 59.50€
  • Eggxiting de Caviar Petrossian 36.00€

Les grignotis

  • Huitres Chaudes 10.00€
  • Parmesan-Noisette, beurre persillé, beurre piment d'Espelette
  • Soupe de « l’Atelier du cuisinier » 10.00€
  • Praires farcies x150g 8.50€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Palourdes farcies 150g 8.00€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Timbale d'Anchois 50g 3.50€
  • Provençale ou Orientale

Les tartares

    Petit = 80gr ou 3 pièces - Grand = 150gr ou 5 pièces

    petitgrand

  • Huitres 8.00€ 21.00€
  • Thon Rouge 11.00€ 25.00€
  • Thon Français ou d’Albacore selon l’arrivage
  • Saumon Label Rouge 8.50€ 20.00€
  • Saumon LR Frais et Fumé 10.00€ 23.00€
  • Cabillaud 8.50€ 20.00€
  • Cabillaud et haddock 8.50€ 20.00€
  • Crevettes Obsiblue 12.00€ 29.00€
  • Saint-Jacques de Normandie 12.00€ 29.00€

Les plats

  • Assiette enfant 12.00€
  • choisir un poisson en filet et une garniture
  • Assiette végétarienne 16.00€
  • Assortiment de deux garnitures
  • Grande Assiette Végétarienne 24.00€
  • Assortiment de trois garnitures
  • Homard Bleu de Bretagne 12.00€
  • Prix au 100gr
  • Crevettes « Obsiblue » 29.00€
  • Lieu jaune de Vendée 26.00€
  • Saint-Jacques de Normandie 29.00€
  • Sole de Vendée 32.00€
  • Entière
  • Lotte de Vendée 29.00€
  • Dorade Grise 18.00€
  • Maquereau de Vendée 20.00€
  • Sardines de Vendée 18.00€

Accompagnements

    Pour accompagner les grands tartares et les plats

  • Poireau, Nori et Soja
  • Légume zéro déchet
  • Salade de pousse d'épinard, Bonite séchée et Agrumes
  • Pomme de Terre, Crème aux herbes et Œufs de Truite

Desserts

  • Baba au rhum 8.00€
  • de la maison Bordier
  • Dessert du Bocal 7.00€