Les huitres

  • 3 Gillardeau speciales n°3 9.5€
  • 3 Gillardeau spéciales n°2 11€
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 8.5€
  • petite croquante équilibrée au goût de noisette
  • 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.5€
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 7.5€
  • Une normande généreuse et douce
  • 3 Utah Beach spéciales n°3 8.5€
  • 3 Baby Kys spéciales n °4 8.5€
  • Petite bretonne croquante et iodée
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • 3 Saint Vaast n°2 8.5€
  • 3 Ostra Regal N°3 9€
  • 3 Trois Régions 7€

Les coquillages et crustacés

  • Patte de King Crab 39€
  • Crevettes Grises 50 gr 3€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
  • Label Rouge
  • Crevette géante sauvage prix au 100 g 14€
  • Pince de tourteau prix au 100 gr 9€
  • Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.9€
  • Bigorneaux 150g 6€
  • Bulots x 150 gr 5€

La saurisserie

  • Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
  • Bacon D' Espadon - 100 gr 7€
  • Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 7.5€
  • Anguille fumée au feu de bois 15€
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama à la truffe d'été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
  • Tarama au piment d'espelette 4€
  • Tarama à l'aneth 4€
  • Trio de taramas 6.5€
  • Caviar De Neuvic, Baeri - 30gr 75€
  • Caviar De Neuvic, Osciètre - 30 gr 89€
  • Caviar De Neuvic, Osciètre - 50 gr 148€

Les grignotis

  • Assiette de tapas 10€
  • ça change tout le temps…….
  • Soupe de Poissons "L'atelier du cuisinier" 10€
  • A partager ou pas ...
  • Ormeaux Poêlés 15€
  • 3 Pièces
  • Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Parmesan-Noisette, Beurre persillé, Beurre au Chorizo
  • Timbale d'Anchois 50g 3.5€
  • Provençale, Oriental ou Nature

Les poissons

Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises

  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 12.8€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Crevettes « Obsiblue » 23€
  • Tartare ou Poêlées
  • Bar Sauvage 30€
  • Plie 23€
  • Encornet 16€
  • Saint-Jacques 20€
  • Tartare ou Poêlées
  • Espadon 13€
  • Joues de Lotte 20€
  • Saumon Ecosse LR 18€
  • Tartare ou Poêlé
  • Huîtres - 6 Huîtres Veules les Roses 18€
  • Tartare ou Poêlées

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • La Pomme de Terre 8€
  • La Patate Douce 8€
  • Les Soba 8€

Les desserts

  • Fromage blanc fermier 6€
  • de la maison Bordier ( sucre, caramel, miel )
  • Baba au Café et Whisky 8€
  • de la maison St Supplice , au beurre Bordier
  • Crème Brûlée Café 9€