Les huitres

  • 3 Gillardeau speciales n°3 9.5€
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 8.5€
  • petite croquante équilibrée au goût de noisette
  • 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 7.5€
  • Une normande généreuse et douce
  • 3 Baby Kys spéciales n °5 8.5€
  • Petite bretonne croquante et iodée
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • 3 Saint Vaast n°2 8.5€
  • 3 Ostra Regal N°3 9€
  • 3 Trois Régions 7€
  • Les Trois Huîtres du Moment n°3 8€

Les coquillages et crustacés

  • Homard bleu cuit prix au 100 g 12€
  • demi ou entier
  • Crevettes Grises 50 gr 4€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
  • Label Rouge
  • Crevette géante sauvage prix au 100 g 14€
  • Langoustines ~ 180g 15€
  • Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.9€
  • Araignée de mer - Prix au 100 gr 2.5€
  • vendu entière - demandez nous le poids
  • Bigorneaux 150g 6€
  • Bulots x 150 gr 5€
  • Palourdes crues x 150 gr 7€

Le Caviar

Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.

  • Caviar Oscietre 10 g 30€
  • Aussi appelé Ossetra, ce caviar emblématique développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.
  • Caviar Osciètre 30 g 90€
  • Caviar Osciètre 50 g 150€
  • Caviar Baeri 10 g 25€
  • Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
  • Caviar Baeri 30 g 75€
  • Caviar Baeri 50 g 125€

La saurisserie

  • Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
  • Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 9€
  • Anguille fumée au feu de bois 15€
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama au corail d'oursin 4€
  • Tarama à la truffe d'été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
  • Tarama au piment d'espelette 4€
  • Tarama à l'aneth 4€
  • Trio de taramas 6.5€

Les grignotis

  • Assiette de tapas 12€
  • ça change tout le temps
  • Soupe de Poissons 10€
  • A partager ou pas ...
  • Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
  • Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Palourdes farcies 150g 8€
  • Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Parmesan-Noisette, Beurre persillé, Beurre au Piment d' Espelette
  • Huitres du Moment - 2 pièces 7.5€
  • Timbale d'Anchois 50g 3.5€
  • Provençale, Oriental

Les poissons

Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises

  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 9.6€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Crevettes « Obsiblue » 23€
  • Tartare ou Poêlées
  • Raie 17€
  • Bar Sauvage 31€
  • Tartare ou Poêlé
  • Lotte 24€
  • Huitres à la plancha, Gillardeau n°3 ( 6 pièces) 22€
  • Mulet 23€
  • Tartare ou Poêlé
  • Espadon Maturé 19€
  • Tartare ou Poêlé
  • Ventrêche de Thon Rouge Maturé 25€
  • Maigre Maturé 25€
  • Tartare ou Poêlé

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • L' Aubergine 8€
  • Le Pois Chiche 8€
  • Les Linguini 8€

Les desserts

  • Fromage blanc fermier 6€
  • de la maison Bordier ( sucre, caramel)
  • Baba au Rhum et Vanille 8€
  • de la maison St Supplice , au beurre Bordier
  • Glace Chocolat 6€
  • Petit Pot de glace de la ferme "Au Bon Lait De Margueritte"
  • Glace Vanille 6€
  • Petit Pot de glace de la ferme "Au Bon Lait De Margueritte"
  • Pain Perdu, sauce chocolat noisettes et Chantilly 8€
  • Crème Brûlée Sésame Noir 9€