Les huitres
- 3 Gillardeau n°2 11.00€
- 3 Gillardeau n°3 9.00€
- 3 Boudeuses 7.50€
- 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.50€
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6.00€
- 3 Veules-les-Roses 7.00€
- 3 Utah Beach n°3 8.50€
- 3 Saint Vaast n°2 8.50€
- 3 Trois Régions 7.00€
Coquillages et crustacés
- Crevettes Grises 50 gr 3.00€
- Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6.00€
- Crevettes très grosses de Madagascar x3 10.00€
- Crevette géante sauvage prix au 100 g 9.90€
- Langoustines x 150g 8.50€
- Pince de tourteau prix au 100 gr 7.50€
- Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.90€
- Homard bleu cuit prix au 100 g (demi ou entier) 10.00€
- Palourdes x 150 gr 7.00€
- Praires x 150 gr 7.00€
Saurisserie
- Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.50€
- Saumon fumé sauvage x 50gr 8.00€
- Saumon mariné à l’aneth Bio x 50gr 7.50€
- Tarama blanc 3.50€
- Tarama au corail d’oursin 3.50€
- Tarama à la truffe d’été 4.00€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 3.50€
- Tarama au piment d’espelette 3.50€
- Tarama à laneth 3.50€
- Trio de taramas 6.00€
- Caviar bio de Neuvic 20gr 59.50€
- Eggxiting de Caviar Petrossian 36.00€
Les grignotis
- Huitres Chaudes 10.00€
- Parmesan, beurre persillé, beurre sarrasin
- Soupe de « l’Atelier du cuisinier » 10.00€
- Praires farcies x150g 8.50€
- Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
- Moules d’Espagne farcies x 100g 5.00€
- Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
- Palourdes farcies 150g 8.00€
- Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
- Assiette de tapas 8.00€
- ça change tout le temps…….
Les tartares
Les plats
Accompagnements
Desserts
- Riz au lait 6.00€
- de la maison Bordier
- Fromage blanc fermier 5.00€
- de la maison Bordier (confiture, miel, caramel ou sucre)
- Baba au rhum 8.00€
- de la maison Saint-Placide
- Dessert du Bocal 7.00€
- Assiette de Fromages 8.00€