Les huitres
- 3 Gillardeau speciales n°3 9.5€
- 3 Gillardeau spéciales n°2 11€
- 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 8.5€
- petite croquante équilibrée au goût de noisette
- 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.5€
- 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 7.5€
- Une normande généreuse et douce
- 3 Utah Beach spéciales n°3 8.5€
- 3 Baby Kys spéciales n °4 8.5€
- Petite bretonne croquante et iodée
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
- 3 Saint Vaast n°2 8.5€
- 3 Ostra Regal N°3 9€
- 3 Trois Régions 7€
Les coquillages et crustacés
- Patte de King Crab 39€
- Crevettes Grises 50 gr 3€
- Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
- Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
- Label Rouge
- Crevette géante sauvage prix au 100 g 14€
- Pince de tourteau prix au 100 gr 9€
- Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.9€
- Bigorneaux 150g 6€
- Bulots x 150 gr 5€
La saurisserie
- Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
- Bacon D' Espadon - 100 gr 7€
- Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.5€
- Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
- Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 7.5€
- Anguille fumée au feu de bois 15€
- Tarama blanc 4€
- Tarama à la truffe d'été 4.5€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
- Tarama au piment d'espelette 4€
- Tarama à l'aneth 4€
- Trio de taramas 6.5€
- Caviar De Neuvic, Baeri - 30gr 75€
- Caviar De Neuvic, Osciètre - 30 gr 89€
- Caviar De Neuvic, Osciètre - 50 gr 148€
Les grignotis
- Assiette de tapas 10€
- ça change tout le temps…….
- Soupe de Poissons "L'atelier du cuisinier" 10€
- A partager ou pas ...
- Ormeaux Poêlés 15€
- 3 Pièces
- Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
- Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
- Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
- Parmesan-Noisette, Beurre persillé, Beurre au Chorizo
- Timbale d'Anchois 50g 3.5€
- Provençale, Oriental ou Nature
Les poissons
Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises
- Homard Bleu - Prix au 100 gr 12.8€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Crevettes « Obsiblue » 23€
- Tartare ou Poêlées
- Bar Sauvage 30€
- Plie 23€
- Encornet 16€
- Saint-Jacques 20€
- Tartare ou Poêlées
- Espadon 13€
- Joues de Lotte 20€
- Saumon Ecosse LR 18€
- Tartare ou Poêlé
- Huîtres - 6 Huîtres Veules les Roses 18€
- Tartare ou Poêlées
Les légumes
De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet
- La Pomme de Terre 8€
- La Patate Douce 8€
- Les Soba 8€
Les desserts
- Fromage blanc fermier 6€
- de la maison Bordier ( sucre, caramel, miel )
- Baba au Café et Whisky 8€
- de la maison St Supplice , au beurre Bordier
- Crème Brûlée Café 9€