Les huitres
- 3 Gillardeau spéciales n°2 11€
- 3 Gillardeau speciales n°3 9€
- 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 8.5€
- petite croquante équilibrée au goût de noisette
- 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.5€
- 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 7€
- Une normande généreuse et douce
- 3 Utah Beach spéciales n°3 8.5€
- 3 Baby Kys spéciales n °4 8.5€
- Petite bretonne croquante et iodée
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
- 3 Saint Vaast n°2 8.5€
- 3 Trois Régions 7€
- 3 Plates n°0 9€
Coquillages et crustacés
- Crevettes Grises 50 gr 3€
- Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
- Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
- Label Rouge
- Crevette géante sauvage prix au 100 g 17€
- Bigorneaux 150g 6€
- Langoustines ~ 180g 14€
- Pince de tourteau prix au 100 gr 9€
- Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.9€
- Homard bleu cuit prix au 100 g 13€
- demi ou entier
- Bulots x 150 gr 4€
- Palourdes x 150 gr 7€
- Praires x 150 gr 7€
- Oursin des Glénan 15€
Saurisserie
- Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
- Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.5€
- Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
- Saumon mariné à l’aneth Bio x 50gr 7.5€
- Gravlax
- Anguille fumée au feu de bois 15€
- Tarama blanc 4€
- Tarama au corail d’oursin 4€
- Tarama à la truffe d’été 4.5€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
- Tarama au piment d’espelette 4€
- Tarama à laneth 4€
- Trio de taramas 6.5€
Les grignotis
- Soupe de « l'Atelier du cuisinier » 10€
- A partager ou pas ...
- Praires farcies x150g 8.5€
- Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
- Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
- Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
- Palourdes farcies 150g 8€
- Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
- Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
- Parmesan-Noisette, Beurre persillé, Beurre au Piment d'Espelette
- Timbale d'Anchois 50g 3.5€
- Provençale, Oriental ou Nature
Les tartares
Les plats
- Homard Bleu de Bretagne - Prix au 100 gr 11€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Crevettes « Obsiblue » 21€
- Lieu jaune de Bretagne 13€
- Rouget Barbet 20€
- Encornet 15€
- Saint-Jacques de Normandie 25€
- Dorade Grise 12€
- Bar de Ligne 29€
- Joues de Lotte de Bretagne 20€
- Joue de raie de vendée 19€
Accompagnements
Desserts
- Riz au lait 6€
- de la maison Bordier
- Fromage blanc fermier 6€
- de la maison Bordier (crème de marron , caramel ou sucre)
- Baba au Café et Whisky 8€
- de la maison Bordier
- Nougat Glacé 6€
- Panna Cotta, Tonka et Cassis 6€
- Streusel, Poire pochée au Vin Rouge 8€