Les huitres

  • 3 Gillardeau speciales n°3 9.5€
  • Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Gillardeau spéciales n°2 11€
  • Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 8.5€
  • Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
  • 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
  • Produite par les maîtres affineurs Courdavault sur l’île d’Oléron
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 7.5€
  • Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
  • 3 Utah Beach n°3 8.5€
  • Une huitres généreuse, iodée avec de la mâche
  • 3 Baby Kys spéciales n °5 8.5€
  • Petite iodée, sucrée, croquante et charnue. De Bretagne.
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • Élevée entre le sillon talbert et l’île Maudez au cœur de l’arche de Bréhant
  • 3 Saint Vaast n°2 8.5€
  • Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
  • 3 Ostra Regal N°3 9€
  • Délicieux et unique, charnue et au goût iodé prononcé. Cultivé dans la Conche de Bannow, Irlande par la Famille Boutrais
  • 3 Trois Régions 7€
  • Une sélection de trois régions différentes.

Les coquillages et crustacés

  • Patte de King Crab - les 100gr 25€
  • Demandez nous le poids
  • Homard bleu cuit prix au 100 g 12€
  • demi ou entier
  • Crevettes Grises 50 gr 4€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
  • Label Rouge
  • Crevette géante sauvage prix au 100 g 14€
  • Langoustines ~ 180g 15€
  • Pince de tourteau prix au 100 gr 9€
  • Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.9€
  • Araignée de mer - Prix au 100 gr 2.5€
  • vendu entière - demandez nous le poids
  • Bigorneaux 150g 6€
  • Bulots x 150 gr 5€

Le Caviar

Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.

  • Caviar Osciètre 50 g 150€
  • Caviar Baeri 30 g 75€
  • Caviar Baeri 50 g 125€

La saurisserie

  • Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 9€
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama au corail d'oursin 4€
  • Tarama à la truffe d'été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
  • Tarama au piment d'espelette 4€
  • Tarama à l'aneth 4€
  • Trio de taramas 6.5€

Les grignotis

  • Assiette de tapas 10€
  • ça change tout le temps
  • Soupe de Poissons 10€
  • A partager ou pas ...
  • Ormeaux Poêlés 19€
  • 3 Pièces - Du Finistère
  • Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
  • Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Parmesan-Noisette, Beurre persillé, Beurre au Piment d' Espelette
  • Les 3 huîtres marinées 10€
  • Une acidulée , une végétale, une asiatique
  • Timbale d'Anchois 50g 3.5€
  • Provençale, Oriental

Les poissons

Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises

  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 9.6€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Langouste Royale 9.9€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Crevettes « Obsiblue » 23€
  • Tartare ou Poêlées
  • Raie 17€
  • Thon Blanc Maturé Germon 24€
  • Tartare ou Poêlé
  • Saumon d'Ecosse Maturé Label Rouge 25€
  • Tartare ou Poêlé
  • Huitres à la plancha, Gillardeau n°3 ( 6 pièces) 22€
  • Barbue 34€
  • Sardines de Vendée 8€
  • Mulet Maturé 22€
  • Tartare ou Poêlé
  • Espadon Maturé 19€
  • Tartare ou Poêlé
  • Maquereau Maturé 18€
  • Ventrêche de Thon Rouge Maturé 25€
  • Thon Rouge - Golfe de Gascogne / ECOLABEL 28€
  • Tartare ou Poêlé

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • Le Petit Pois 8€
  • La Pastèque 8€
  • L'Aubergine 8€
  • Le Trio de mezzés 12€
  • La Pomme de Terre 8€

Les desserts

  • Baba au Limoncello 8€
  • de la maison St Supplice , au beurre Bordier
  • Glace Chocolat 6€
  • Petit Pot de glace de la ferme "Au Bon Lait De Margueritte"
  • Glace Vanille 6€
  • Petit Pot de glace de la ferme
  • Sorbet Framboise 6€
  • Petit Pot de glace de la ferme
  • Fondant au Chocolat Noir, Crème Anglaise Chocolat Blanc 8€
  • Crème Brûlée Citron 9€
  • Pavlova à la Framboise 9€