Les huitres

  • 3 Gillardeau n°2 11.00€
  • 3 Gillardeau n°3 9.00€
  • 3 Boudeuses 7.50€
  • 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.50€
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6.00€
  • 3 Veules-les-Roses 7.00€
  • 3 Utah Beach n°3 8.50€
  • 3 Saint Vaast n°2 8.50€
  • 3 Trois Régions 7.00€
  • 3 Ephémère 8.00€
  • Elle ne fait que passer… ne la ratez pas

Coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 3.00€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6.00€
  • Crevettes très grosses de Madagascar x3 10.00€
  • Crevette géante sauvage prix au 100 g 9.90€
  • Bigorneaux 150g 5.50€
  • Langoustines x 150g 8.50€
  • Pince de tourteau prix au 100 gr 7.50€
  • Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.90€
  • Homard bleu cuit prix au 100 g (demi ou entier) 10.00€
  • Bulots x 150 gr 3.50€
  • Palourdes x 150 gr 7.00€
  • Praires x 150 gr 7.00€
  • Oursin - 3 pièces 14.00€

Saurisserie

  • Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.50€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 8.00€
  • Saumon mariné à l’aneth Bio x 50gr 7.50€
  • Tarama blanc 3.50€
  • Tarama au corail d’oursin 3.50€
  • Tarama à la truffe d’été 4.00€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 3.50€
  • Tarama au piment d’espelette 3.50€
  • Tarama à laneth 3.50€
  • Trio de taramas 6.00€
  • Caviar bio de Neuvic 20gr 59.50€

Les grignotis

  • Huitres Chaudes 10.00€
  • Parmesan, chapelure, beurre aux algues
  • Soupe de « l’Atelier du cuisinier » 10.00€
  • Praires farcies x150g 8.50€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Moules d’Espagne farcies x 100g 5.00€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Assiette de tapas 8.00€
  • ça change tout le temps…….

Les tartares

    Petit = 80gr ou 3 pièces - Grand = 150gr ou 5 pièces et un accompagnement

    petitgrand

  • Huitres 8.00€ 21.00€
  • Thon Rouge 11.00€ 25.00€
  • Thon Français ou d’Albacore selon l’arrivage
  • Saumon Label Rouge 8.50€ 20.00€
  • Saumon LR Frais et Fumé 10.00€ 23.00€
  • Cabillaud 8.50€ 20.00€
  • Cabillaud et haddock 8.50€ 20.00€
  • Crevettes Obsiblue 12.00€ 29.00€
  • Saint-Jacques de Normandie 12.00€ 29.00€

Les plats

    Nos plats sont servis avec un accompagnement

  • Assiette enfant 12.00€
  • choisir un poisson en filet et une garniture
  • Assiette végétarienne 16.00€
  • Assortiment des garnitures
  • Homard Bleu de Bretagne 12.00€
  • Prix au 100gr
  • Crevettes « Obsiblue » 29.00€
  • Rouget Barbet 28.00€
  • Merlu de Vendée 20.00€
  • Encornet de Vendée 22.00€
  • Saint-Jacques de Normandie 29.00€
  • Sole Blonde de Noirmoutier 20.00€
  • En filet ou entière
  • Dorade Grise 24.00€
  • Maigre de ligne 21.00€

Accompagnements

    Pour accompagner les grands tartares et les plats

  • Déclinaison de Maïs
  • Légume zéro déchet
  • Salade de Quinoa, betterave, orange et fêta

Desserts

  • Riz au lait 6.00€
  • de la maison Bordier
  • Fromage blanc fermier 5.00€
  • de la maison Bordier (confiture, miel, caramel ou sucre)
  • Baba au rhum 8.00€
  • de la maison Saint-Placide
  • Dessert du Bocal 7.00€