Les huitres

  • 3 Gillardeau n°2 11€
  • 3 Gillardeau n°3 9€
  • 3 Boudeuses 7.5€
  • 3 Fines de claires d'Oleron n°3 5.5€
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • 3 Veules-les-Roses 7€
  • 3 Saint Vaast n°2 8.5€
  • 3 Trois Régions 7€

Coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 3€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
  • Crevettes très grosses de Madagascar x3 10€
  • Crevette géante sauvage prix au 100 g 9.9€
  • Bigorneaux 150g 5.5€
  • Langoustines x 180g 10€
  • Pince de tourteau prix au 100 gr 7.5€
  • Demi-tourteaux (prix au 100 gr) 3.9€
  • Homard bleu cuit prix au 100 g (demi ou entier) 10€
  • Bulots x 150 gr 3.5€
  • Palourdes x 150 gr 7€
  • Araignée de mer 24€

Saurisserie

  • Saumon fumé maison, Label Rouge d’Ecosse x 50gr 7.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon mariné à l’aneth Bio x 50gr 7.5€
  • Anguille fumée 15€
  • Issue de la pêche traditionnelle pratiquée en mer Baltique, notre anguille est fumée traditionnellement au feu de bois. Elle est présentée en filet, sans peau et sans arêtes.
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama au corail d’oursin 4€
  • Tarama à la truffe d’été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
  • Tarama au piment d’espelette 4€
  • Tarama à laneth 4€
  • Trio de taramas 6.5€
  • Caviar bio de Neuvic 20gr 59.5€
  • Eggxiting de Caviar Petrossian 36€

Les grignotis

  • Huitres Chaudes 10€
  • Parmesan-Noisette, beurre persillé, beurre au sarrazin
  • Soupe de « l'Atelier du cuisinier » 10€
  • Moules d’Espagne farcies x 100g 5€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Palourdes farcies 150g 8€
  • Beurre avec persil une pointe d’ail et des noisettes
  • Timbale d'Anchois 50g 3.5€
  • Provençale ou Orientale
  • Assiette de tapas 8€
  • ça change tout le temps…….

Les tartares

    Petit = 80gr ou 3 pièces - Grand = 150gr ou 5 pièces

    petitgrand

  • Huitres 8€ 14€
  • Thon Rouge 11€ 18€
  • Thon Français ou d’Albacore selon l’arrivage
  • Saumon Label Rouge 8.5€ 13€
  • Saumon LR Frais et Fumé 10€ 16€
  • Cabillaud 8.5€ 13€
  • Cabillaud et haddock 8.5€ 13€
  • Crevettes Obsiblue 12€ 22€
  • Espadon 9€ 14€

Les plats

  • Homard Bleu de Bretagne 11€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Crevettes « Obsiblue » 21€
  • Lieu jaune de Bretagne 29€
  • Rouget Barbet 20€
  • Raie de Vendée 17€
  • Plie de Vendée 12€
  • Merlu de Vendée 18€
  • Sole de Noirmoutier 28€
  • Entière
  • Sébaste de Vendée 12€
  • Espadon 18€
  • Sardines de Vendée 9€
  • Ventrêche de Thon Rouge 28€

Accompagnements

    Pour accompagner les grands tartares et les plats

  • Légume zéro déchet 8€
  • Tartelette aux petits légumes et fromage frais aux herbes 8€
  • Salade de nouilles façon Asiatique, sauce herbes et cacahuète 8€

Desserts

  • Riz au lait 6€
  • de la maison Bordier
  • Fromage blanc fermier 5€
  • de la maison Bordier ( miel, caramel ou sucre)
  • Glace chocolat 6€
  • Au Bon Lait De Margueritte
  • Glace Vanille 6€
  • Au Bon Lait De Margueritte
  • Dessert du Bocal 8€