Les huitres
- 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
- Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Gillardeau speciales n°3 11€
- Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 L'étoile n°3 de Bretagne 10€
- Super spéciale n°3, caractérisée par une chair ferme et très abondante.
- 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
- Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
- 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
- Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
- 3 Saint Vaast n°2 8€
- Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
- 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
- Produite par les maîtres affineurs Pattedoie sur l’île d’Oléron
- 3 Trois Régions 7€
- Une sélection de trois régions différentes.
Les coquillages et crustacés
- Crevettes Grises 50 gr 4€
- Crevettes moyennes de Madagascar x 5 8€
- Crevettes grosses de Madagascar x3 15€
- Label Rouge
- Langoustines ~ 180g 15€
- Crevette géante sauvage - prix au 100 g 15€
- Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
- Demi-tourteaux - prix au 100 gr 4.9€
- Demandez nous le poids
- Pince de tourteau - prix au 100 gr 10.5€
- Demandez nous le poids
- Patte d' Araignée de Mer - Prix au 100 gr 5€
- Demandez nous le poids
- Homard bleu Breton cuit - Prix au 100 g 12€
- Demi ou entier - Demandez nous le poids
- Araignée de mer - Prix au 100 gr 2.9€
- Vendue entière - demandez nous le poids
- Bigorneaux 150g 6€
- Bulots x 150 gr 5€
- Palourdes crues x 150 gr 7€
- Vernis - 2 pièces 11€
Le Caviar
Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.
- Caviar Oscietre 10 g 30€
- Aussi appelé Ossetra, ce caviar emblématique développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.
- Caviar Osciètre 30 g 90€
- Caviar Osciètre 50 g 150€
- Caviar Baeri 30 g 75€
- Caviar Baeri 50 g 125€
La saurisserie
- Planche de charcuterie de la mer 13.5€
- Bresaola de Thon Rouge, Rillette de Poisson et Lomo d'Espadon
- Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
- Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
- Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
- Saumon Gravlax à l'Aneth maison x 50gr 8.5€
- Anguille fumée sauvage 15€
- Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
- Tarama blanc 4€
- Tarama au corail d'oursin 4€
- Tarama à la truffe d'été 4.5€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
- Trio de taramas 6.5€
Les Appâts
- Palourdes farcies 150g 8€
- Beurre avec Estragon
- Vernis Farcis 12€
- 2 Pièces, beurre persillé et ail
- Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
- Citron confit-Coriandre, Crème-parmesan et Beurre persil-ail-sarrasin
- Les 3 huîtres marinées 10€
- Une fruitée, une végétale, une asiatique
- Timbale d'Anchois 50g 4€
- Saumon Label Rouge d’Ecosse 11€
- Sashimi
- Poulpe Grillé - 100 gr 8€
- Mariné asiatique
Les poissons
Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises
- Homard Bleu - Prix au 100 gr 10€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Huitres n°3 ( 6 pièces) 19€
- cru ou cuites
- Crevettes « Obsiblue » 24€
- Cru ou Cuit
- Maquereau 15€
- Cru ou Cuit
- Dorade Grise 17€
- Roussette 12€
- Sole 27€
- Entière
- Sardines de Vendée 8€
- Maigre 20€
- Cru ou Cuit
- Thon Rouge - Méditerranéen 22€
- Cru ou Cuit
- Côte De Thon Rouge - Prix au 100 gr 10€
- Demandez nous le poids
Les légumes
De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet
- Le Concombre 8€
- Mariné Asiatique, Wakamé et Riz Vinaigré ( servi froid )
- L'Aubergine 8€
- Rôtie au miso, ricotta, croûtons et grenade ( servi froid )
- Les Légumes du Soleil 8€
- En Tartare, Vinaigrette Ponzu et Miso Blanc
Les desserts
- La Tropézienne 12€
- De La Boulangerie Des Halles, à partager ou pas ....
- Gâteau Basque 10€
- De La Boulangerie Des Halles
- Far Breton 10€
- De La Boulangerie Des Halles
- Kouign Amann au caramel beurre salé 8€
- de la maison Larnicol
- La Baba 10€
- Glace Citron dans son cornet, Baba Limoncello au beurre Bordier, zeste de citron vert, chantilly.
- La Dame Blanche 8.5€
- Glace Vanille dans son cornet, sauce chocolat, chantilly, copeaux de chocolat et amandes torréfiées
- La Melba 8.5€
- Sorbet Framboise dans son cornet, framboises fraîches, coulis de fruits rouges, amandes torréfiées et chantilly
- Le Cornet 4€
- Framboise, Citron ou Vanille - 1 Boule