Les huitres

  • 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
  • Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Gillardeau speciales n°3 11€
  • Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 L'étoile n°3 de Bretagne 10€
  • Super spéciale n°3, caractérisée par une chair ferme et très abondante.
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
  • Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
  • Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
  • 3 Saint Vaast n°2 8€
  • Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
  • 3 Utah Beach n°3 10€
  • Une huitres généreuse, iodée avec de la mâche
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • Sa chair est fine et iodée avec de légères notes de noisette.
  • 3 Baby Kys spéciales n °5 9€
  • Petite iodée, sucrée, croquante et charnue. De Bretagne.
  • 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
  • Produite par les maîtres affineurs Pattedoie sur l’île d’Oléron
  • 3 Fine de Gouville n°3 de Normandie 6€
  • 3 Trois Régions 7€
  • Une sélection de trois régions différentes.

Les coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 5€
  • Crevettes Moyennes de Madagascar x 5 7€
  • Crevettes Grosses de Madagascar x3 15€
  • Label Rouge
  • Langoustines ~ 180g 17€
  • Crevette Géante Sauvage - prix au 100 g 15.5€
  • Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
  • Demi - Tourteaux - prix au 100 gr 6.5€
  • Demandez nous le poids
  • Pince de Tourteau - prix au 100 gr 11€
  • Demandez nous le poids
  • Patte d' Araignée de Mer - Prix au 100 gr 6.5€
  • Demandez nous le poids
  • Langouste Royale prix au 100 gr 25€
  • demi ou entière - demandez nous pour le poids
  • Homard bleu Breton Cuit - Prix au 100 g 16€
  • Demi ou entier - Demandez nous le poids, Servi froid
  • Bigorneaux 150g 8€
  • Bulots x 150 gr 6.5€
  • Palourdes Crues x 150 gr 10€
  • Praires Crues x 150 gr 10€

Le Caviar

Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.

  • Caviar Oscietre 10 g 30€
  • Aussi appelé Ossetra, ce caviar emblématique développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.
  • Caviar Osciètre 30 g 90€
  • Caviar Baeri 10 g 25€
  • Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
  • Caviar Baeri 30 g 75€
  • Caviar Baeri 50 g 125€

La saurisserie

  • Planche de Charcuterie de la Mer 13.5€
  • Bresaola de Thon Rouge , Rillette de Poisson et Lomo d'Espadon
  • Pastrami de Saumon Maison x 50gr 9€
  • Saumon Fumé Maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 9€
  • Saumon Fumé Sauvage x 50gr 16€
  • Saumon Gravlax à l'Aneth, Maison x 50gr 9€
  • Anguille Fumée Sauvage - 50 gr 15€
  • Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
  • Tarama Blanc 6€
  • Tarama au Corail d'Oursin 7€
  • Tarama à la Truffe d'Eté 7€
  • Tarama aux Oeufs de Tobiko et Wasabi 6€
  • Tarama au Piment d'Espelette 6€
  • Tarama à l'Aneth 6€
  • Trio de Taramas 9€
  • Lomo d'Espadon - 50 gr 8€
  • A partager ou pas ...
  • Bresaola de Thon Rouge - 50 gr 9€
  • Rillettes de Poisson 4€

Les Appâts

  • Saint-Jacques 12€
  • 3 pièces - Crues au citron vert
  • Crevettes «Obsiblue » 15€
  • 3 pièces en sashimi

Les poissons

  • Crevettes « Obsiblue » 24€
  • Sashimi
  • Noix de Saint-Jacques 22€
  • Sashimi
  • Bar de Ligne 30€
  • Sashimi
  • Dorade Grise 17€
  • sashimi
  • Lieu jaune 21€
  • Sashimi
  • Thon Rouge - Méditerranéen 27€
  • Sashimi
  • Sériole 27€
  • Sashimi

Les desserts

  • Caramélio 8€
  • De La Boulangerie Des Halles
  • Henry IV 8€
  • De La Boulangerie Des Halles
  • Riz au lait 6€
  • de la maison Bordier
  • La Baba 10€
  • Glace Citron dans son cornet, Baba Limoncello au beurre Bordier, zeste de citron vert, chantilly.
  • La Liégeoise 8.5€
  • Glace Café dans son cornet, sauce café , chantilly, copeaux de chocolat et grains de café au chocolat
  • Le Cornet 4€
  • Citron - 1 Boule