Les huitres

  • 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
  • Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Gillardeau speciales n°3 11€
  • Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 L'étoile n°3 de Bretagne 10€
  • Super spéciale n°3, caractérisée par une chair ferme et très abondante.
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
  • Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
  • Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
  • 3 Saint Vaast n°2 8€
  • Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • Sa chair est fine et iodée avec de légères notes de noisette.
  • 3 Baby Kys spéciales n °5 9€
  • Petite iodée, sucrée, croquante et charnue. De Bretagne.
  • 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
  • Produite par les maîtres affineurs Pattedoie sur l’île d’Oléron
  • 3 Trois Régions 7€
  • Une sélection de trois régions différentes.

Les coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 5€
  • Crevettes moyennes de Madagascar x 5 7€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 15€
  • Label Rouge
  • Langoustines ~ 180g 17€
  • Crevette géante sauvage - prix au 100 g 15.5€
  • Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
  • Demi-tourteaux - prix au 100 gr 6.5€
  • Demandez nous le poids
  • Pince de tourteau - prix au 100 gr 11€
  • Demandez nous le poids
  • Patte d' Araignée de Mer - Prix au 100 gr 6.5€
  • Demandez nous le poids
  • Homard bleu Breton cuit - Prix au 100 g 15.5€
  • Demi ou entier - Demandez nous le poids
  • Bigorneaux 150g 8€
  • Bulots x 150 gr 6.5€
  • Palourdes crues x 150 gr 10€

Le Caviar

Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.

  • Caviar Oscietre 10 g 30€
  • Aussi appelé Ossetra, ce caviar emblématique développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.
  • Caviar Osciètre 30 g 90€
  • Caviar Baeri 10 g 25€
  • Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
  • Caviar Baeri 30 g 75€

La saurisserie

  • Planche de charcuterie de la mer 13.5€
  • Bresaola de Thon Rouge, Rillette de Poisson et Lomo d'Espadon
  • Pastrami de Saumon maison x 50gr 9€
  • Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 9€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon Gravlax à l'Aneth maison x 50gr 9€
  • Anguille fumée sauvage 15€
  • Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
  • Tarama blanc 6€
  • Tarama à la truffe d'été 7€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 6€
  • Tarama au piment d'espelette 6€
  • Tarama à l'aneth 6€
  • Trio de taramas 9€

Les Appâts

  • Assiette de tapas 6€
  • ça change tout le temps
  • Palourdes farcies 150g 11€
  • Beurre avec Persil une pointe d'ail
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Citron confit-Coriandre, Crème-parmesan et Beurre persil-ail-sarrasin
  • Les 3 huîtres marinées 10€
  • Une fruitée, une végétale, une asiatique
  • Saumon Label Rouge d’Ecosse 11€
  • Sashimi
  • Poulpe Grillé - 100 gr 8€
  • Mariné asiatique
  • Crevettes «obsiblue » 15€
  • 3 pièces en sashimi

Les poissons

Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises

  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 14€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Huitres n°3 ( 6 pièces) 19€
  • Cuites ou Tartare
  • Crevettes « Obsiblue » 24€
  • Cuit, Tartare ou Sashimi
  • Raie 18€
  • Carrelet 25€
  • Sur Arête
  • St-Pierre 44€
  • Entier
  • Lotte 23€
  • Ventrêche de Thon 25€
  • Mulet 16€
  • Cuit, Tartare ou Sashimi
  • Espadon Maturé 19€
  • Cuit, Tartare ou Sashimi
  • Côte De Thon Rouge - Prix au 100 gr 10€
  • Demandez nous le poids
  • Sériole 27€
  • Cuit, Tartare ou Sashimi

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • Le Fenouil 8€
  • En Tatin, Epices et Oignon Rouge
  • L'Aubergine 8€
  • Frit, Bouillon Asiatique, Bonite Séchée
  • La Pomme de Terre 8€
  • En Croquette, Pané Panko, Sauce Barbecue Asiatique

Les desserts

  • La Tropézienne 12€
  • De La Boulangerie Des Halles
  • Gâteau Basque 10€
  • De La Boulangerie Des Halles
  • Far Breton 10€
  • De La Boulangerie Des Halles
  • Kouign Amann au caramel beurre salé 8€
  • de la maison Larnicol
  • La Baba 10€
  • Glace Citron dans son cornet, Baba Limoncello au beurre Bordier, zeste de citron vert, chantilly.
  • La Liégeoise 8.5€
  • Glace Café dans son cornet, sauce café , chantilly, copeaux de chocolat et grains de café au chocolat
  • La Mirabelle 8.5€
  • Sorbet Mirabelle dans son cornet, Mirabelles rôties Miel et romarin, Sablé Breton et chantilly
  • Le Cornet 4€
  • Café, Citron, Mirabelle ou Vanille - 1 Boule