Les huitres
- 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
- Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Gillardeau speciales n°3 11€
- Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 L'étoile n°3 de Bretagne 10€
- Super spéciale n°3, caractérisée par une chair ferme et très abondante.
- 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
- Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
- 3 Saint Vaast n°3 8€
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
- Sa chair est fine et iodée avec de légères notes de noisette.
- 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
- Produite par les maîtres affineurs Pattedoie sur l’île d’Oléron
- 3 Isigny s/mer n°3 7€
- spéciales de Normandie
Les coquillages et crustacés
- Crevettes Grises 50 gr 4€
- Crevettes moyennes de Madagascar x 5 8€
- Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
- Label Rouge
- Langoustines ~ 180g 15€
- Crevette géante sauvage - prix au 100 g 15€
- Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
- Demi-tourteaux - prix au 100 gr 4.9€
- Demandez nous le poids
- Homard bleu Breton cuit - Prix au 100 g 20€
- Demi ou entier - Demandez nous le poids
- Bigorneaux 150g 6€
Le Caviar
Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.
- Cuillère de Caviar Osciètre 30€
- De chez Petrossian
- Cuillère de Caviar Baeri 25€
La saurisserie
- Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
- Saumon Gravlax à l'Aneth maison x 50gr 8.5€
- Saumon Fumé Ecossais Label Rouge x 50gr 7.5€
- Tarama blanc 4€
- Tarama au corail d'oursin 4€
- Tarama à la truffe d'été 4.5€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
- Trio de taramas 6.5€
Les Appâts
- Soupe de Poissons 10€
- A partager ou pas ...
- Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
- Citron confit-Coriandre, Crème-parmesan et Beurre persil-ail-sarrasin
- Les 3 huîtres marinées 10€
- Une fruitée, une végétale, une asiatique
Les poissons
Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises
- Homard Bleu - Prix au 100 gr 14.9€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Crevettes « Obsiblue » 24€
- Cru ou Cuit
- Merlan de ligne 27€
- Espadon 15€
- Sole 28€
- Entière
- Saumon Ecosse LR 21€
- Cru ou Cuit
- Grondin Maturé 26€
- Maigre Maturé 29€
- Cru ou Cuit
- Thon Rouge - Méditerranéen 20€
- Cru ou Cuit
Les légumes
De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet
- Les Fèves 8€
- Fèves, Houmous fèves et petits pois, Burrata, Huile de Menthe
- La Pomme de Terre 8€
- Smashé, Salicorne fraîche et yaourt grec ciboulette
Les desserts
- La Tartelette aux Fraises 8.5€
- Tartelette Fraies , De La Boulangerie Des Halles
- Le Henri IV 8.5€
- Dacquoise Noisettes, Amandes et Praliné Amande, De La Boulangerie Des Halles
- Kouign Amann au caramel beurre salé 8€
- de la maison Larnicol
- Riz au lait 6€
- de la maison Bordier
- Baba au Rhum et Vanille 8€
- de la maison St Supplice , au beurre Bordier
- La Pop 8.5€
- Comme un pot de Pop Corn, glace vanille dans son cornet, caramel beurre salé, pop corn, chantilly.
- La Cherry 8.5€
- Comme une Forêt Noire, glace chocolat dans son cornet, sauce chocolat, cerise amarena, chantilly
- La Lemon 8.5€
- Comme une tarte au citron, sorbet citron dans son cornet, lemon curd, meringue et chantilly
- Le Cornet 4€
- Vanille, chocolat ou citron - 1 Boule