Les huitres
- 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
- Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Gillardeau speciales n°3 11€
- Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 L'étoile n°3 de Bretagne 10€
- Super spéciale n°3, caractérisée par une chair ferme et très abondante.
- 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
- Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
- 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
- Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
- 3 Saint Vaast n°2 8€
- Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
- 3 Utah Beach n°3 10€
- Une huitres généreuse, iodée avec de la mâche
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
- Sa chair est fine et iodée avec de légères notes de noisette.
- 3 Baby Kys spéciales n °5 9€
- Petite iodée, sucrée, croquante et charnue. De Bretagne.
- 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
- Produite par les maîtres affineurs Pattedoie sur l’île d’Oléron
- 3 Fine de Gouville n°3 de Normandie 6€
- 3 Trois Régions 7€
- Une sélection de trois régions différentes.
Les coquillages et crustacés
- Crevettes Grises 50 gr 5€
- Crevettes Moyennes de Madagascar x 5 7€
- Crevettes Grosses de Madagascar x3 15€
- Label Rouge
- Langoustines ~ 180g 17€
- Crevette Géante Sauvage - prix au 100 g 15.5€
- Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
- Demi - Tourteaux - prix au 100 gr 6.5€
- Demandez nous le poids
- Pince de Tourteau - prix au 100 gr 11€
- Demandez nous le poids
- Patte d' Araignée de Mer - Prix au 100 gr 6.5€
- Demandez nous le poids
- Langouste Royale prix au 100 gr 25€
- demi ou entière - demandez nous pour le poids
- Homard bleu Breton Cuit - Prix au 100 g 16€
- Demi ou entier - Demandez nous le poids, Servi froid
- Bigorneaux 150g 8€
- Bulots x 150 gr 6.5€
- Palourdes Crues x 150 gr 10€
- Praires Crues x 150 gr 10€
Le Caviar
Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.
- Caviar Oscietre 10 g 30€
- Aussi appelé Ossetra, ce caviar emblématique développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.
- Caviar Osciètre 30 g 90€
- Caviar Baeri 10 g 25€
- Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
- Caviar Baeri 30 g 75€
- Caviar Baeri 50 g 125€
La saurisserie
- Planche de Charcuterie de la Mer 13.5€
- Bresaola de Thon Rouge , Rillette de Poisson et Lomo d'Espadon
- Pastrami de Saumon Maison x 50gr 9€
- Saumon Fumé Maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 9€
- Saumon Fumé Sauvage x 50gr 16€
- Saumon Gravlax à l'Aneth, Maison x 50gr 9€
- Anguille Fumée Sauvage - 50 gr 15€
- Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
- Tarama Blanc 6€
- Tarama au Corail d'Oursin 7€
- Tarama à la Truffe d'Eté 7€
- Tarama aux Oeufs de Tobiko et Wasabi 6€
- Tarama au Piment d'Espelette 6€
- Tarama à l'Aneth 6€
- Trio de Taramas 9€
- Lomo d'Espadon - 50 gr 8€
- A partager ou pas ...
- Bresaola de Thon Rouge - 50 gr 9€
- Rillettes de Poisson 4€
Les Appâts
- Saint-Jacques 12€
- 3 pièces - Crues au citron vert
- Crevettes «Obsiblue » 15€
- 3 pièces en sashimi
Les poissons
- Crevettes « Obsiblue » 24€
- Sashimi
- Noix de Saint-Jacques 22€
- Sashimi
- Bar de Ligne 30€
- Sashimi
- Dorade Grise 17€
- sashimi
- Lieu jaune 21€
- Sashimi
- Thon Rouge - Méditerranéen 27€
- Sashimi
- Sériole 27€
- Sashimi
Les desserts
- Caramélio 8€
- De La Boulangerie Des Halles
- Henry IV 8€
- De La Boulangerie Des Halles
- Riz au lait 6€
- de la maison Bordier
- La Baba 10€
- Glace Citron dans son cornet, Baba Limoncello au beurre Bordier, zeste de citron vert, chantilly.
- La Liégeoise 8.5€
- Glace Café dans son cornet, sauce café , chantilly, copeaux de chocolat et grains de café au chocolat
- Le Cornet 4€
- Citron - 1 Boule