Les huitres

  • 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
  • Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Ostra Regal N°3 11€
  • Délicieuse et unique, charnue et au goût iodé prononcé. Cultivé dans la Conche de Bannow en Irlande par la Famille Boutrais
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
  • Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • Sa chair est fine et iodée avec de légères notes de noisette.
  • 3 Baby Kys spéciales n °5 9€
  • Petite iodée, sucrée, croquante et charnue. De Bretagne.
  • 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
  • Produite par les maîtres affineurs Pattedoie sur l’île d’Oléron
  • 3 Trois Régions 7€
  • Une sélection de trois régions différentes.

Les coquillages et crustacés

  • Crevettes Moyennes de Madagascar x 5 7€
  • Langoustines ~ 180g 17€
  • Crevette Géante Sauvage - prix au 100 g 15.5€
  • Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
  • Demi - Tourteaux - prix au 100 gr 6.5€
  • Demandez nous le poids
  • Homard bleu Breton Cuit - Prix au 100 g 18€
  • Demi ou entier - Demandez nous le poids, Servi froid
  • Araignée de Mer - Prix au 100 gr 4€
  • Vendue entière - demandez nous le poids
  • Bigorneaux 150g 8€
  • Bulots x 150 gr 6.5€
  • Palourdes Crues x 150 gr 10€
  • Oursin - Prix au 100 gr 6€
  • Islande - Pêche de Plongée -Demandez nous le poids

Le Caviar

Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.

  • Caviar Baeri 10 g 25€
  • Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
  • Caviar Baeri 30 g 75€

La saurisserie

  • Pastrami de Saumon Maison x 50gr 9€
  • Saumon Fumé Maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 9€
  • Saumon Fumé Sauvage x 50gr 16€
  • Saumon Gravlax à l'Aneth, Maison x 50gr 9€
  • Anguille Fumée Sauvage - 50 gr 15€
  • Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
  • Tarama Blanc 6€
  • Tarama au Corail d'Oursin 7€
  • Tarama à la Truffe d'Eté 7€
  • Tarama aux Oeufs de Tobiko et Wasabi 6€
  • Tarama au Piment d'Espelette 6€
  • Trio de Taramas 9€
  • Rillettes de Poisson 4€

Les Appâts

  • Soupe de Poissons 12€
  • A partager ou pas ...
  • Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
  • Beurre avec Estragon
  • Palourdes Farcies 150g 11€
  • Beurre avec Estragon
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Citron confit-Coriandre, Crème-parmesan et Beurre persil-ail-sarrasin
  • Les 3 Huîtres Marinées 10€
  • Une asiatique, une automnale, une acidulée
  • Crevettes «Obsiblue » 15€
  • 3 pièces en sashimi
  • Ormeau Sauvage Poêlé 15€
  • 1 pièce

Les poissons

  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 15€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Huitres n°3 ( 6 pièces) 19€
  • Cuites ou Tartare
  • Crevettes « Obsiblue » 24€
  • Cuit, Tartare ou Sashimi
  • Plie 23€
  • Sur Arête
  • Dorade Grise 20€
  • Cuit, Tartare ou Sashimi
  • Bar Entier Pour 2 95€
  • Lieu jaune 24€
  • Cuit, Tartare ou Sashimi
  • Thon Rouge - Méditerranéen 21€
  • Cuit, Tartare ou Sashimi
  • Sériole 29€
  • Cuit, Tartare ou Sashimi

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • L'Epinard 8€
  • En Crème, Menthe, Croustillant au Chèvre
  • L'Endive 8€
  • Braisée, Stracciatella et Ail Confit
  • Le Topinambour 8€
  • Rôti au Miel et aux épices, Crème Coriandre Citron

Les desserts

  • La Poire 8€
  • Pochée dans du Caramel, Spéculos et Vanille
  • Caramélio 8€
  • De La Boulangerie Des Halles
  • Kouign Amann au Caramel Beurre Salé 8€
  • de la maison Bordier
  • La Liégeoise 8.5€
  • Glace Caramel dans son cornet, sauce caramel beurre salé , chantilly, Noisettes et Amandes Caramélisées
  • Le Cornet 4€
  • Citron ou Caramel - 1 Boule