Les huitres
- 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
- Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Ostra Regal N°3 11€
- Délicieuse et unique, charnue et au goût iodé prononcé. Cultivé dans la Conche de Bannow en Irlande par la Famille Boutrais
- 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
- Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
- Sa chair est fine et iodée avec de légères notes de noisette.
- 3 Baby Kys spéciales n °5 9€
- Petite iodée, sucrée, croquante et charnue. De Bretagne.
- 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
- Produite par les maîtres affineurs Pattedoie sur l’île d’Oléron
- 3 Trois Régions 7€
- Une sélection de trois régions différentes.
Les coquillages et crustacés
- Crevettes Moyennes de Madagascar x 5 7€
- Langoustines ~ 180g 17€
- Crevette Géante Sauvage - prix au 100 g 15.5€
- Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
- Demi - Tourteaux - prix au 100 gr 6.5€
- Demandez nous le poids
- Homard bleu Breton Cuit - Prix au 100 g 18€
- Demi ou entier - Demandez nous le poids, Servi froid
- Araignée de Mer - Prix au 100 gr 4€
- Vendue entière - demandez nous le poids
- Bigorneaux 150g 8€
- Bulots x 150 gr 6.5€
- Palourdes Crues x 150 gr 10€
- Oursin - Prix au 100 gr 6€
- Islande - Pêche de Plongée -Demandez nous le poids
Le Caviar
Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.
- Caviar Baeri 10 g 25€
- Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
- Caviar Baeri 30 g 75€
La saurisserie
- Pastrami de Saumon Maison x 50gr 9€
- Saumon Fumé Maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 9€
- Saumon Fumé Sauvage x 50gr 16€
- Saumon Gravlax à l'Aneth, Maison x 50gr 9€
- Anguille Fumée Sauvage - 50 gr 15€
- Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
- Tarama Blanc 6€
- Tarama au Corail d'Oursin 7€
- Tarama à la Truffe d'Eté 7€
- Tarama aux Oeufs de Tobiko et Wasabi 6€
- Tarama au Piment d'Espelette 6€
- Trio de Taramas 9€
- Rillettes de Poisson 4€
Les Appâts
- Soupe de Poissons 12€
- A partager ou pas ...
- Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
- Beurre avec Estragon
- Palourdes Farcies 150g 11€
- Beurre avec Estragon
- Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
- Citron confit-Coriandre, Crème-parmesan et Beurre persil-ail-sarrasin
- Les 3 Huîtres Marinées 10€
- Une asiatique, une automnale, une acidulée
- Crevettes «Obsiblue » 15€
- 3 pièces en sashimi
- Ormeau Sauvage Poêlé 15€
- 1 pièce
Les poissons
- Homard Bleu - Prix au 100 gr 15€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Huitres n°3 ( 6 pièces) 19€
- Cuites ou Tartare
- Crevettes « Obsiblue » 24€
- Cuit, Tartare ou Sashimi
- Plie 23€
- Sur Arête
- Dorade Grise 20€
- Cuit, Tartare ou Sashimi
- Bar Entier Pour 2 95€
- Lieu jaune 24€
- Cuit, Tartare ou Sashimi
- Thon Rouge - Méditerranéen 21€
- Cuit, Tartare ou Sashimi
- Sériole 29€
- Cuit, Tartare ou Sashimi
Les légumes
De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet
- L'Epinard 8€
- En Crème, Menthe, Croustillant au Chèvre
- L'Endive 8€
- Braisée, Stracciatella et Ail Confit
- Le Topinambour 8€
- Rôti au Miel et aux épices, Crème Coriandre Citron
Les desserts
- La Poire 8€
- Pochée dans du Caramel, Spéculos et Vanille
- Caramélio 8€
- De La Boulangerie Des Halles
- Kouign Amann au Caramel Beurre Salé 8€
- de la maison Bordier
- La Liégeoise 8.5€
- Glace Caramel dans son cornet, sauce caramel beurre salé , chantilly, Noisettes et Amandes Caramélisées
- Le Cornet 4€
- Citron ou Caramel - 1 Boule