Les huitres

  • 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
  • Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Gillardeau speciales n°3 11€
  • Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 L'étoile n°3 de Bretagne 10€
  • Super spéciale n°3, caractérisée par une chair ferme et très abondante.
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
  • Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
  • Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
  • 3 Saint Vaast n°2 8€
  • Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • Sa chair est fine et iodée avec de légères notes de noisette.
  • 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
  • Produite par les maîtres affineurs Pattedoie sur l’île d’Oléron
  • 3 Trois Régions 7€
  • Une sélection de trois régions différentes.

Les coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 4€
  • Crevettes moyennes de Madagascar x 5 8€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
  • Label Rouge
  • Langoustines ~ 180g 15€
  • Crevette géante sauvage - prix au 100 g 15€
  • Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
  • Demi-tourteaux - prix au 100 gr 4.9€
  • Demandez nous le poids
  • Pince de tourteau - prix au 100 gr 10.5€
  • Demandez nous le poids
  • Patte d' Araignée de Mer - Prix au 100 gr 5€
  • Demandez nous le poids
  • Homard bleu Breton cuit - Prix au 100 g 12€
  • Demi ou entier - Demandez nous le poids
  • Araignée de mer - Prix au 100 gr 2.9€
  • Vendue entière - demandez nous le poids
  • Bigorneaux 150g 6€
  • Bulots x 150 gr 5€
  • Palourdes crues x 150 gr 7€
  • Vernis - 2 pièces 7€

Le Caviar

Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.

  • Caviar Baeri 10 g 25€
  • Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.

La saurisserie

  • Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon Gravlax à l'Aneth maison x 50gr 8.5€
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama au corail d'oursin 4€
  • Tarama à la truffe d'été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
  • Tarama au piment d'espelette 4€
  • Tarama à l'aneth 4€
  • Tarama au Poivre de Timut 4€
  • Trio de taramas 6.5€

Les Appâts

  • Soupe de Poissons 10€
  • A partager ou pas ...
  • Palourdes farcies 150g 8€
  • Beurre avec Estragon
  • Vernis Farcis 8€
  • 2 Pièces, beurre persillé et ail
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Citron confit-Coriandre, Crème-parmesan et Beurre persil-ail-sarrasin
  • Les 3 huîtres marinées 10€
  • Une fruitée, une végétale, une asiatique
  • Saumon Label Rouge d’Ecosse 11€
  • Sashimi
  • Crevettes «obsiblue » 15€
  • 3 pièces en sashimi

Les poissons

Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises

  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 10€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Huitres n°3 ( 6 pièces) 19€
  • cru ou cuites
  • Crevettes « Obsiblue » 24€
  • Cru ou Cuit
  • Bar de Ligne 26€
  • Cru ou Cuit
  • Carrelet 26€
  • Limande Sole 15€
  • Entière
  • Espadon 15€
  • Sole 35€
  • Entière
  • Ventrêche de Thon Rouge Maturé 25€
  • Carrelet Maturé 19€
  • Sur Arête
  • Thon Rouge - Méditerranéen 20€
  • Côte De Thon Rouge - Prix au 100 gr 10€
  • Demandez nous le poids

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • Les Fèves 8€
  • Fèves, Houmous fèves et petits pois, Burrata, Huile de Menthe
  • Le Concombre 8€
  • Mariné Asiatique, Wakamé et Riz Vinaigré
  • Les Légumes du Soleil 8€
  • En Tartare, Vinaigrette Ponzu et Miso Blanc

Les desserts

  • La Tartelette au Citron 8.5€
  • De La Boulangerie Des Halles
  • La Tartelette aux Fraises 8.5€
  • Tartelette Fraies , De La Boulangerie Des Halles
  • Riz au lait 6€
  • de la maison Bordier
  • La Baba 8.5€
  • Glace Citron dans son cornet, Baba Limoncello au beurre Bordier, zeste de citron vert, chantilly.
  • La Liégeoise 8.5€
  • Glace chocolat dans son cornet, sauce chocolat, chantilly, copeaux de chocolat
  • La Melba 8.5€
  • Sorbet Framboise dans son cornet, framboises fraîches, coulis de fruits rouges, amandes torréfiées et chantilly
  • Le Cornet 4€
  • Framboise, Citron Vert ou Chocolat - 1 Boule