CARNET DE BORD

Composez votre assiette de fruits de mer...

Au Restaurant Le Bocal, vous profitez de la proximité de notre étal et composez vous-même votre assiette de coquillages, crustacés et poissons fumés en fonction de vos envies. Nos huitres de grande fraîcheur et de qualité viennent d'ostréiculteurs renommés tels que Gillardeau, David Hervé, Madec, Mauger... Votre assiette est préparée spécialement pour vous, les huitres sont ouvertes à la demande, vous garantissant la plus grande fraîcheur possible !

SAURISSERIE

Saumon fumé maison LR - 50 gr6.00 €

Saumon fumé Sauvage - 50 gr7.00 €

Saumon mariné à l'aneth6.00 €

Tarama blanc 3.50 €

Tarama à la truffe4.00 €

Tarama au corail d'oursin3.50 €

Tarama à l'aneth3.50 €

Trio de tarama6.00 €

Cuillère de Caviar « vintage », Sturia10.00 €

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

Crevettes grises - 50 gr3.00 €

Crevettes Moyennes Bio - x55.00 €

Crevettes Grosses Bio - x36.00 €

Langoustines - 150g-8.00 €

Crevette géante sauvage - x114.00 €

Tourteaux - demi7.00 €

Praires - 150gr7.00 €

Bulots - 150 gr3.50 €

HUITRES

3 Gillardeau n°38.50 €

3 Gillardeau n°210.00 €

4 BB Peter6.50 €

3 Fines de Ronce7.50 €

3 Boudeuses7.00 €

3 Royales n°310.00 €

3 Fines de claires d’Oleron n°35.50 €

3 St Vaast n°28.00 €

3 Creuses de Bretagne n°36.00 €

3 Veules-les-Roses6.00 €

3 Huitres de 3 régions differentes7.00 €