CARNET DE BORD

Composez votre assiette de fruits de mer...

Au Restaurant Le Bocal, vous profitez de la proximité de notre étal et composez vous-même votre assiette de coquillages, crustacés et poissons fumés en fonction de vos envies. Nos huitres de grande fraîcheur et de qualité viennent d'ostréiculteurs renommés tels que Gillardeau, David Hervé, Madec, Mauger... Votre assiette est préparée spécialement pour vous, les huitres sont ouvertes à la demande, vous garantissant la plus grande fraîcheur possible !

SAURISSERIE

Saumon fumé maison LR - 50 gr/ Home smocked salmon6.00 €

Saumon fumé Sauvage - 50 gr / Wild smocked salmon7.50 €

Saumon mariné à l'aneth/ Dill marinated salmon6.50 €

Tarama blanc / Fish roe pâté3.50 €

Tarama au corail d'oursin/ Urshin fish roe pâté3.50 €

Tarama à la truffe / Truffle fish roe pâté 4.00 €

Tarama Tobiko3.50 €

Tarama au Piment d'Espelette3.50 €

Trio de tarama/ Trio of fish roe pâté6.00 €

Tarama à l'aneth / Dill Fish roe pâté3.50 €

Cuillère de Caviar, Sturia/ Vintage caviar spoon10.00 €

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

Crevettes Grosses Bio - x3 / Big organic prawns6.50 €

Crevettes Moyennes Bio - x5/ Organic prawns5.50 €

Crevettes grises - 50 gr/ Small shrimps3.00 €

Langoustines - 150 gr 8.50 €

Tourteaux - demi / Crab - half8.50 €

Bulots - 150 gr / Whelks3.50 €

Praires/clams7.00 €

Palourdes/ Clams7.00 €

Demi Langouste de Bretagne - half-crayfish35.00 €

King Crab au 100gr 15.90 €

Demi homard - half lobster ~600gr80.00 €

Demi homard - half lobster ~250g35.00 €

HUITRES

3 Gillardeau n°38.50 €

3 Gillardeau n°210.50 €

3 Boudeuses7.50 €

3 Fines de claires d’Oleron n°35.50 €

3 Creuses de Bretagne n°36.00 €

3 Veules-les-Roses7.00 €

3 Saint-Vaast n°28.00 €

3 Utah Beach8.50 €