LES GRIGNOTIS

Timbale d'anchois / Anchovy3.50 €

Orientale, provençale ou nature

Huitres Chaudes / Hot Oysters9.50 €

Parmesan, chapelure, beurre aux algues / Parmesan, breadcrumb, seaweed butter

Moules Farcies / Hot mussel4.00 €

beurre avec du persil, une pointe d'ail et des noisettes / Garlic Butter

Praires Farcies/ Hot Clams 8.00 €

Beurre avec persil, une pointe d'ail et des noisettes / Garlic Butter

Soupe de « l’Atelier du Cuisinier » / Fish soup10.00 €

Poissons / Etrilles / Langoustines ou Saint-Jacques / Classic, Crab, Langoustine, Scallops

Mini fish and chips 10.00 €

Cabillaud pané et frit avec chips de patates douces et sauce tartare/ breaded cod with sweet potatoes chips

LES TARTARES

Huitres 8.00 €21.00 €

Saumon Label Rouge7.00 €17.00 €

Thon Albacore9.00 €21.00 €

Cabillaud7.00 €17.00 €

Saumon Label Rouge, fumé et frais8.00 €18.00 €

Cabillaud et Haddock 7.00 €17.00 €

Crevettes « Obsiblue »12.00 €24.00 €

Saint Jacques de Normandie12.00 €23.00 €